Bewertungen (3.430)

Traudi (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel Aufpreis für höhere Kategorie sehr ü
Sehr schönes und gemütliches Haus Gutes Angebot für die Freizeitgestaltung Aufzahlung für die nächsthöhere Zimmerkatgorie war sehr hoch (da unsere Kategorie lt unseres Gutscheins anscheinend nicht verfügbar war)
Annika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub im Trattlerhof - jederzeit wieder!
Wir waren mit unserer ganzen Familie (Großeltern, Eltern, Enkelkinder + ParterInnen) über Weihnachten und Silverster 2022/23 zum wiederholten Male zu Gast im Hotel GUT Trattlerhof. Auch dieser Aufenthalt war wieder phänomenal und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei Familie Forstnig. Das Hotel ist seit mehreren Generationen familiengeführt und die Eigentümerfamilie sowie alle MitarbeiterInnen kümmern sich sehr persönlich und zuvorkommend um die Hotelgäste. Das Hotel liegt am Orsteingang nach Bad…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzer aber sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Viel Programmangebot für jung bis alt. Sehr schöner Wellnessbereich.
Rupert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr wohlgefühlt,2 Aufenthalt kommen sicher wieder
Sehr Freundliches Personal/ Familie, Umweltbewust, Ausgezeichnetes Regionales und Saisonales Essen in jeder Form ( Vegetarisch, Vegan!) Schöner Wellnes/Ruhebereich , Innen/Außen Pool, Fitness Raum mit herrlicher Aussicht
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
We feel GUT! Gerne wieder!
Super Hotel, Top Lage! Nur wenige Meter bis zur Skipiste! Super Service! Hatten als Gruppe eine Menge Spaß. Kommen auch gerne wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiurlaub fast wie bei Freunden
Sehr komfortable Lage zu den Skiliften - hervorragendes Essen, insbesondere 5-Gänge-Menu am Abend - schöne Ruhe- und Spa-Bereiche - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - ein Ort zum Wohlfühlen
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
So soll ein Skiurlaub sein!
Meine Frau und ich waren im Jänner 2023 eine Woche im Hotel Gut Trattlerhof und können ausschließlich positives berichten. Ideale Lage mit Skibushaltestelle direkt vor der Tür, aber auch der nächste Skilift ist nur 150m entfernt. Bei schlechterem Wetter lädt der schöne Wellnessbereich zum Entspannen ein. Das Essen war sehr gut, der Service perfekt. Alle Mitarbeiter*innen sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Danke für den schönen Urlaub in ihrem Haus!
Ines(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Urlaub zum Seele baumeln lassen
Ein sehr gemütliches 4* Hotel, mit familiären Ambitionen. Sehr nettes Personal vom Reinigungspersonal bis zur Senior Chefin. Das Hotel im Landhausstil eingerichtet, mit vielen kleinen Rückzugsmöglichkeiten
Heidi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Skiurlaub empfehlenswert
Der Trattlerhof ist ein Ort zum Wohlfühlen.Essen ist phantastisch ,Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abendveranstaltungen sehr zu empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Top Hotel in kleinem schönen Ort auf 1000 Metern Höhe mit toller Ausstattung und zuvorkommendem Personal 100% weiter zu empfehlen, weil es an nichts fehlt