Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellness und Entspannung im Bayrischen Wald
Wellness Pur! Das familiär geführte Hotel, der schöne Wellnessbereich und die vorzügliche Gastronomie lassen den Alltag vergessen. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung laden zum mehrtägigen Urlaub ein. Die Vergünstigungen für die Attraktionen der Umgebung mit der örtlichen Gästekarte lassen die Nebnekosten auch bei einem Familienurlaub überschaubar bleiben. Das Hotel bietet ebenso Ausflüge in der Umgebung an, die vom Chef persönlich geleitet werden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien-Ferien
Sehr schönes Wellness-Hotel in absolut ruhiger Lage. Sehr zuvorkommende und kinderfreundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen. Wir haben uns mit unseren beiden KIndern sehr wohl gefühlt. Es herrschte eine ganz entspannte, sehr kinderfreundliche Atmosphäre. Ideal ist auch der tolle Spielplatz, der weit genug von der Terrasse entfernt ist, dass die Kinder toben können, ohne die Leute beim Essen auf der Terrasse zu stören. Gut fanden wir auch die lange Essenszeit (von 18:30 bis 21:00 Uhr, wir hatten HP gebucht), so dass…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Wochenende im Bayerischen Wald
Wir verbrachten ein angenehmes, erholsames Wochenende im Bayerischen Wald. Das Hotel macht schon bei der Anreise einen sehr guten Eindruck. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und standen für Fragen sofort zur Verfügung. Die Zimmer waren, wie der Rest des Hotels auch, sehr gepflegt. Das Abendessen (je einmal Bufett und 4-Gänge-Menü) war überdurchschnittlich gut. Das Frühstücksbufett sehr reichhaltig. Der Wellnessbereich übertraf unsere Erwartungen. Auch hier war das Personal sehr hilfsbereit.

Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfach gut aufgehoben
Ich habe mit meiner Tochter einen Kurzurlaub hier verbracht. Das Wohlfühlen ging schon beim einchecken los-sehr freundlicher, netter Empfang. Dann beim Nachmittagskaffee ein so charmanter Kellner, der unsere Wünsche prompt und außerordentlich freundlich und flott erfüllte. Beim Abendessen dann genau dasselbe, überaus netter Service, das Essen ein Traum, das Ambiente romantisch und heimelig. Das Zimmer Top, extrem sauber und liebevoll dekoriert. Auch das Hauskeeping verdient ein besonderes Lob.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel für Erholung geeignet.
positivster Aspekt ist die echte Freundlichkeit des gesamten Personals. Aufmerksame und bescheidene Bedienung.Zimmer ausreichend groß und sauber.Zimmerservice pünktlich. Negativ: Salatbuffet am Abend praktisch immer das gleiche, Leistungen in der sehr kleinen Wellnessabteilung tlw. durchwachsen; Kenntnisse in der angebotenen Fußzonenreflexmassage wirkten im Wochendkurs angelernt unzureichend. Landschaftlich sehr schöne ruhige Lage. Sehr lästige Wespenplage auf der Terrasse, wo die Gäste ständig mit…
Reiner(61-65)Deutschland
Für den Zwischenstopp geeignet
Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten des schönen bay. Waldes. Parkplätze (kostenlos) sind in ausreichender Zahl vorhanden. Das Zimmer war rustikal eingerichtet ohne jedoch auf den Komfort zu verzichten. Das Zimmer und auch das Bad waren von angenehmer Größe. Der Wellnessbereich war akzeptabel aber durchaus ausbaufähig, insbesondere die Sauberkeit erscheint verbesserungsfähig. Die Außensauna war recht nett, andere Angebote aber nicht berauschend. Die Gastronomie war in Ordnung, ohne jedoch richtig angenehm…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einzigartiges Hotel im Bayerischen Wald
Ein wunderbares Hotel in einzigartiger Lage im Bayerischen Wald. Tolle Atmosphäre, zuvorkommendes, professionelles Personal, hervorragendes Essen, großartiges Frühstücksbuffet und jede Menge Ausflugsmöglichkeiten
Sandra(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel zum Verwöhnenlassen
Wir waren hier schon das 2. Mal und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Candlelightdinner und das Frühstück waren super lecker. Das Moonlightschwimmen war der Höhepunkt der Wochenendreise. Wir hatten das gesamte Schwimmbad am Abend für uns alleine. Die Zimmer waren gemütlich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer Familienkurzurlaub
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit besonderem Ambiente. Herrlich ruhig gelegen im kleinen Ort Rettenbach.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schönes, tolle Hotel
Wir waren übers Wochenende im Hotel. Alles Super und gut. Unser Zimmer war rießig "WC, Bad, Schlafzimmer und TV-Ecke mit Sofa, und natürlich Balkon. Alles total super schön, bis auf das Bett. Naja die Matratzen sind uns zu weich gewesen und sind immer auseinander gerutscht :-). Essen total super gut. Alles in allem - sehr zu empfehlen :-) Wir hatten über MyDays gebucht und hatten das Schwimmbad für einen Abend/Nacht mit Kerzenschein und Sekt für uns alleine - ein Traum :-)