Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Hotel macht einen gepflegten Eindruck mit familiärer Atmosphäre, gutem Essen und der Möglichkeit in Ruhe zu relaxen. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern.
Hans-Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Sehr schöne und ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Hervorragendes Essen in wunderschönen Gewölben begleitet von ausgesuchten Weinen. Umfangreiches und tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal. Komme immer wieder sehr gerne!
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Gutshof mit hervorragender Küche!
Sehr schöner alter Gutshof! Von außen unscheinbar, innen perfekter Wellness-Urlaub mit hervorragender Küche! Sauna und Wellness mit schönen Angeboten

Claudio(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastisches Essen
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten über mydays ein kuschelwochenende mit 5 Gänge Menü gebucht und wurden nicht enttäuscht
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieber zum Essen als zum schlafen
Beim zweiten Besuch zeigte sich das Haus leider nicht mehr so positiv. Das zugewiesene Zimmer war eine Kategorie niedriger als gebucht Es lag direkt über der Sauna mit entsprechender Beeinträchtigung. Die Küche ist nach wie vor phantastisch.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel sehr schön gelegen. Sehr guter Service!
Hotel liegt landschaftlich sehr schön, das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer (326) war sehr ruhig gelegen und absolut zum Wohlfühlen. Sauberkeit Top, Küche hervorragend! Saison Ostern: Mir ( Frau) war die Deko zu viel und altbacken! ( Tischdecken , ?drauf Servietten? Kerze bzw. Vase! ) Hotel jederzeit empfehlenswert !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel
Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert, es wahr wunderbar. Die Bedienung top freundlich. So was habe ich noch nie erlebt . Alles top.nur weiter so
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist einen Besuch wert
Sehr schönes Hotel Sehr nettes Personal Wunderschönes Restaurant 😍 Leckeres Essen 👌 Tolle große Zimmer Tolles Freizeit -Angebot
PATRICK(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Wohlfühlurlaub für Körper Seele und Geist.
Ein Hotel mit Geschichte und Tradition. Wunderschön gelegen am Fuße des Hirschenstein. Für Wanderfreunde ein Paradies. Die Zimmer sind sehr modern und lassen keine Wünsche übrig. Der Wellnessbereich verfügt über ein Hallenbad und einen Außenpool sowie 3 Saunen, Infrarotkabine und Massage und Kosmetikbehandlungen. Das Highlight ist das tolle alte Gewölberestaurant mit original erhaltenem Gewölbe. Wahnsinnig romantisch. Es gibt abwechselnd Büfett oder Menü. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft schönes Hotel mit Familiencharakter
Mein Partner und ich haben ein Hotel gesucht, das preiswert ist, für junge Leute geeignet ist, einen besonderen Charme hat und eine gute Küche. Ich kann nur sagen, unsere Anforderungen wurden vollkommen erfüllt und teilweise durch die unheimlich lieben Mitarbeiter sogar noch getoppt!!!