Bernhard(66-70)Schweiz
Für einen Kurzurlaub oder auch 14 Tage mit Hunden
Sehr schöne Lage. Sehr freundliche Bedienung , die dem Gast auch besondere Wünsche erfüllt. Wir baten das Team unsere Hunde in Abwesenheit auszuführen. Kein Problem, wurde gemacht. Gutes Essen .
Andreas(46-50)Deutschland
MEGA Erholung mit super Verpflegung
Das Hotel liegt etwas außerhalb von St. Englmar, was aber Mega entschleunigt. Man hat viele Möglichkeiten, sich den Tag zu vertreiben. Tolle Atmosphäre und großzügiges Zimmer mit Balkon.
Gabriele(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit guten Grillbuffet
Ein gutes Hotel in einer ruhigen Lage geeignet für Kurzurlaub auch mit Hund. Die Einrichtung war typisch bayrisch, aber nicht so modern und auch der Wellnessbereich könnte erneuert werden. Der Pool und das Hotel waren aber gut sauber und wir hatten einen tollen Grillabend und auch Mittagessen war Gut. Das Frühstück könnte noch reichhaltiger sein und mit mehr Auswahl versehen werden.

Tom(19-25)Deutschland
Entspannung im Bayerischen Wald
Das Hotel Gut Schmelmerhof ist hervorragend geeignet um als Paar oder kleine Familie ein paar Tage Entspannung und Erholung zu genießen. Traumhafte Lage im bayerischen Wald.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geheimtipp
Sehr gute Küche. Super angenehme Atmosphäre im historischen Gewölbe des Speisesaals. Große Auswahl an erlesenen Weinen. Sehr schöne Zimmer, leider noch nicht alle renoviert. Tolle, ruhige Lage mitten im bayr. Wald. Kurze Wege zu den Sehenswerten Städte Passau, Deggendorf, Straubing und Regensburg.
Manuel(19-25)Deutschland
Solides Hotel im Bayrischen Wald mit großem Zimmer
Solides Hotel im Bayrischen Wald für Kurztrips eine gute Wahl. Es ist natürlich nicht so modern und auch das Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein, aber es war überall sauber und man hat sich Willkommen gefühlt. Das Abendessen war hingegen reichhaltig und sehr lecker. Ausflugsziele erreichte man schnell mit dem Auto.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles bestens, jederzeit wieder!!
Alles bestens!! Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, freundliches Personal und leckeres Essen. Ist immer wieder eine Reise wert!!
cf-hf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren rundum begeistert.
Wir suchten die Ruhe zum entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Haus und das Ambiente waren bestens dazu geeignet. Mit sehr gutem abwechslungsreichem Essen und einem sehr freundlichen Personal, das uns jeden Wunsch erfüllen konnte. Wir fühlten uns Wohl und bestens betreut.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
es war ein super Urlaub zum weiterempfehlen
schönes ambiente mit sehr freundlichem und hilfsbereitem personal tolles Freizeitangebot gepflegte Anlage schön gelegen
Gabriele(26-30)Deutschland
Super Lage und schönes Hotel für Kurzreise
Schönes Hotel im Bayrischen Wald mit Wellnessbereich und schönem Außenpool. Wir waren für 2 Tage im Sommer und waren zufrieden bis auf das Frühstück. Es könnte mehr Auswahl haben, weil das Mittag- und Abendessen war super. Die Ausflugsziele sind auch schnell erreichbar.