Nik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hervorragendes Hotel
Meine Familie kommt bereits seit 50 Jahren in dieses Hotel. Weihnachten bedeutet für uns Schmelmerhof. Die überaus gute Küche, der freundliche Service und die heimilige Atmosphäre begeistern uns jedes mal wieder aufs neue!
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Großartiges Hotel mit fairen Preisen
Ruhige Hotellage, freundliches sehr zugewandtes Personal. Die Küche ist überragend und sucht in diesem Preissegment ihresgleichen. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen - Die ruhigen Waldwege sind für "Großstadtgeplagte" ein reiner Genuss...
Franke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vom Alltag fliehen und abschalten !!
Man ist hier wirklich auf dem Land, ein bisschen abgeschnitten vom Alltag, da die Internet- und Handyverbindungen zu wünschen lassen. Aber man kann sich dafür mit vielen Dingen (Essen, Trinken, Freizeit, Wellness,) verwöhnen lassen. Das Personal vom Chef bis zur Küche ist voll engagiert zum Wohle der Gäste.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erstklassig. Immer wieder gern.
Top Service. Top Service-Personal. Ein erstklassiger Hotelier. Exzellente Weine, sehr gutes Essen. Erstklassige Kellner und Kellnerinnen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ideal für ruhigen Wander- oder Skiurlaub
Gediegenes Hotel mit renovierten Zimmern, großartigem Restaurant und ausreichendem Wellnessbereich ((Schöner Sauna Bereich , jedoch sind Hallenbad, Whirlpool und Aussenpool veraltert und wenig einladend). Ideal zum Wandern und Natur geniessen, sehr ruhige Lage.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schönes Ambiente mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal. Die Zimmer sind schön groß. Das Hotel liegt mitten in der Natur.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht
Wir waren mit unserem 2 jährigen Kind für 3 Nächte in diesem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier unserer Meinung nach nicht, weil es schon sehr abgewohnt und alt wirkt und für den Preis hier nicht viel oder nichts zur Modernisierung gemacht wird.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlung ist ein muss.
Wir waren sehr gern zu Gast. Eine familiäre Atmosphäre empfing uns. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das ausgesucht freundliche Personal und die gute Küche ließen keine Wünsche offen. Auch als Geochacher kamen wir auf unsere Kosten.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ich Komme wieder.
Sehr nettes und höfliches sowie zuvorkommendes Personal . Das Essen war wie immer sehr gut . Bin schon das 2 mal dort . Die Zimmer sind schön und sauber . Ich komme wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Es ist sehr gemütlich und das Essen war hervorragend. Bad und Zimmer sind sehr schön. Wir kommen wieder!