Gabi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Unsere jährliche Tagung im Schmelmerhof.
Sehr schönes Hotel mit einem angenehmen Ambiente. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jedes Jahr und haben eine Tagung im Schmelmerhof mit einem Rundum-Paket! Danke an Frau Holzapfel und Herrn Schmelmer!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für ein Wochendtripp zu empfehlen
Das Hotel hat einen netten rustikalen Stil und ein wahnsinnig schönes romantisches Restaurant. Der erste Eindruck ist ganz angenehm.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich werde auch ein 9. Mal wieder im Schmelmerhof s
Nicht für umsonst habe ich schon 8mal Ferien im Gut Schmelmerhof gemacht. Es ist immer wieder ein wunderschönes Erlebnis

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung und Wohlfühlen
wunderschöne und vor allem sehr ruhige Lage mit traumhaftem historischem Ambiente im Restaurant! Sehr freundlicher Empfang und immer aufmerksames Personal. Da kommen wir sicher gerne wieder mal zum entspannen hin!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten und Sylvester werden wir immer wieder
Ein sehr schönes altes Gut. Das war der 5. Besuch, immer über Weihnachten und Sylvester. Wie jedes Jahr ein besonderer Aufenthalt. Ein super Team:
Helga und Eugen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden dieses Haus sicher wieder besuchen!
Wer ein schönes Landhotel mit guter Gastronomie und vor allem mit ausgezeichnetem Service, sowohl an der Rezeption als auch im Lokal, dazu Ruhe und Natur sucht, ist genau richtig!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ruhige Lage, super Essen, Entspannung pur
ruhige Lage, Personal und Empfang sehr freundlich und aufmerksam. Im historischen Gewölberestaurant wurden wir kulinarisch verwöhnt. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Entspannung pur !
Juan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man fühlt sich angekommen und erwünscht
Wir haben Sylvester im Hotel verbracht. Wir waren hoch zufrieden. Die Mitarbeiter sowie die Geschäftsleitung haben den Anlass entsprechend uns mit allem Komfort ins neue Jahr begleitet.
Familienwochenende(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Herrliche zwei Tage im Schmelmer Hof
Romantische Lage, sehr guter Service, ausgezeichnetes Essen, sehr entspannte Atmosphäre, Wellnessbereich: modernisierungsbedürftig, zu wenige Liegen
Hartmut(71+)Deutschland
Immer wieder !
Ein etwas einsam gelegenes Hotel mit wunderschönem Ambiente, ganz toller Weihnachtsdekoration und einem Speisesaal in einem faszinierenden Gewölbekeller!