Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder, denn besser geht‘s nicht
Super familiäre Atmosphäre, jeder noch so kleine Wunsch wird Dir von den Augen abgelesen, bestes Essen, tolle Buffetabende, Wellnessbereich trotz Covid-19 super organisiert. Selbst ich als Arzt muß sagen 👍👍👍👍👍
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum wohlgefühlt
Absolut ruhig gelegenes Hotel mit Nähe zu touristischen Attraktionen wie dem Waldwipfelweg und seinem Haus auf dem Kopf. Altehrwürdiges Gebäude mit einem sehr charmantem und urigem Gewölberestaurant. Essen ausschließlich auf regionaler Basis mit schmackhaften fantasiereichen Menüs
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hohe Erwartung enttäuscht - speziell mit Hund
80‘er Jahre Style in der Junior Suite. Mit Hund gereist und in Möbeln gewohnt, die mein 88 jähriger Vater evt. für gut befunden hätte. Alter Teppichboden. Altes buntes Sofa....

Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
richtiger Ort, um Seele baumeln zu lassen. Super
am/im bayerischen Wald gelegen. Sehr schöne und großzügige Hotelanlage mit Pool und Wellnessbereich. Tolles Hotel mit bayerischen Charme. Habe mich sehr wohl gefühlt und konnte auch mal "abschalten".
Uta(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Idyllisch gelegen, kein Durchgangsverkehr. Man kann direkt vom Hotel aus ausgedehnte Wanderungen unternehmen. Wunderschöner Blick ins Donautal
Gabriele u. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen bei Freunden und wohlfühlen!
Wir lieben diesen wunderschönen Gutshof, der sich seit Generationen im Familienbesitz der Familie Schmelmer befindet. Wir machen mehrere Male im Jahr hier Urlaub und genießen die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Familie und des gesamten Personals. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir hier sein dürfen und das schon seit fast 10 Jahren.
Walter(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr ruhig gelegenes Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche, war ein gelungener Erholungsurlaub
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war eine Freude, hier Gast zu sein
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, schon der erste Eindruck mit sehr freundlichem Empfang war einladend. Das Gefühl der Willkommenheit zog sich durch durch unsere ganze Urlaubszeit.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Wir waren bereits das 4mal im Hotel Gut Schmelmerhof und es war wieder wunderschön .Das Essen lässt keine Wünsche offen die Silvesterparty war super der Service hatte alles im Griff das Feuerwerk war einfach Klasse die Familie Schmelmer sehr nett es war einfach nur toll machen sie einfach weiter so und wir kommen mit unseren Freunden wieder bis demnächst ihre Familie Schade
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Verstaubtes Hotel mit guter Gastronomie .
vier Sterne Hotel mit einem enormen Investitionsrückstau. Service und Speisen bestens. Unangemessene Nebenkosten - Erlebniskarte musste gesondert bezahlt werden, bei den bisherigen Betrieben in der Region Englmar war diese im Pensionspreis enthalten. Bei Rückfrage bei St. Englmar Info wurde mir mitgeteilt, dass sich schon mehrere Gäste von Gut Schmelmerhof beschwert hatten. Reise war eine fünf Tage Auszeit über Weihnachten.