Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gut Schlafen und gut Essen im Bayrischen Wald
Romantischer Gutshof in schöner Lage. Gute Gastronomie, sehr guter Servuce. Wellness Bereich bräuchte mal eine Auffrischung, Zimmer grosszügig aber nicht modern
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir hatten eine wunderschöne Familienfeier!
Sehr gepflegtes, in der Natur gelegenes Hotel mit antiker Bausubstanz. Man wird so persönlich bedient, dass man sich wie zuhause fühlen kann. Der Wellnessbereich und die absolut ruhige Umgebung laden zum Entspannen ein, eignen sich aber auch bestens für eine Familienfeier. Dabei wurden unsere Wünsche in jeder Hinsicht erfüllt und alle Gäste waren begeistert.
Sylvia & Jens(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Wiederholungsgefahr
Sehr schönes Landhotel mit großen Zimmern und ausgezeichneter Küche in ruhiger Umgebung. Das gesamte Personal inkl. Chef waren super freundlich.

Irmgard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Eine gelungener Ausflug
Wir waren eine kleine Damenrunde von 5 Personen, für unser Wochenende war das Gut Schmelmerhof sehr gut geeignet, sehr schöne saubere Zimmer,sehr netter Empfang, der Service war wunderbar, sehr aufmerksam und hilfsbereit,das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch das Abendessen war hervorragend, es istsehr ruhig gelegen und viele Möglichkeiten zum Spaziergang und zum leichten Wandern, die Ausflugsmöglichkeiten sehr vielfältig und schnell zu erreichen, jederzeit gerne wieder!
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zimmer eine Frechheit
Leider wurden wir in einem renovierungsbedürftigen Zimmer untergebracht. Sowohl das Bad als auch der Balkon. Das ganze Zimmer war nicht einladend.
Sabine und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
12 Tage -Sommerurlaub als Paar werden uns in angenehmer Erinnerung bleiben. Tolle Lage, mitten in der Natur. Freundliches Personal, top Service und hervorragende Organisation. Auch unter den inschränkungen aufgrund der Pandemie hat alles bestens funktioniert. Die Verpflegung wae bestens, die Weinkarte kann sich sehen lassen. Preis-Liestungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Essen und Trinken gut Wellness geht besser
Romantischer Gutshof in ruhiger Lage. Wellnessbereich sollte zeitnah etwas renoviert werden, Ausstattung ok, jedoch nicht modern gehalten. Gastro sehr empfehlenswert.
Christian Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Aktiv- und Relaxurlaub in wundersxchöner Umgebung
Wir suchten ein Hotel zum radeln/wandern/relaxen, mit SPA und sehr guter Küche. Genau das haben wir gefunden. Die Lage ist toll - es gibt sogar Wanderwege die direkt vom Hotel aus losgehen. Schwimmen im Pool (8m), Frühstücksbuffet, radeln an Donau oder schwarzem Regen, Saunalandschaft (Blockhaus, Bio, Ruheräume, Dampfbad, ...), Abendessen (4 Gang Wahl oder Buffet im Wechsel) - so liessen sich die Tage gestalten. Sehr freundliches und motiviertes Team allerorts und ein Besitzer, der mit viel Herzblut die…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel, herzliches Personal und toller Service. Sehr zu empfehlen! Ruhige Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen
Familie (71+)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen
Eine Woche entspannt dort übernachtet. Trotz Corona auch das Wellness Angebot genutzt. Service insgesamt hervorragend. Großes Gelände ruhig gelegen.