Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Alter Bauernhof mit toller Atmosphäre und in Privatbesitz. Alle öffentlichen Bereiche sehr schön gestaltet, Etwas mehr Modernität bei den Gerichten wünschenswert
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen ist wie Heimkommen
Wir waren jetzt im goldenen Oktober bereits zum 15. Mal im Schmelmerhof und freuen uns jetzt schon auf den Nächsten Urlaub dort. Vom Stammpersonal sind noch alle da und der Empfang war wieder sehr herzlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte, entspannte Urlaubstage.
Wir haben als Paar 5 Nächte im Gut Schmelmerhof in einer Junior Suite Ende Juni 2021verbracht und waren begeistert. Wir können das Hotel für eine Auszeit sehr empfehlen.

Monica(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt zu empfehlen
Wir waren wandern und haben das Gut Schmelmerhof als Ausgangspunkt gewählt. Es war eine gute Wahl, da alles gepasst hat. Das Zimmer war groß, hell, ruhig und sehr sauber. Wir hatten Halbpension und haben im Gewölbe Restaurant die gute regionale Küche genossen. Der Wellnessbereich ist großzügig und abwechslungsreich, inklusive Massage- und Kosmetikbereich (wenn auch aus Personalmangel stark eingeschränkt). Die Zahl der gleichzeitigen Saunabesucher war stark reduziert, die Wartezeit entsprechend lang, aber…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
War schon viele male da, und immer wieder schön.
War schon einige Male da, immer wieder schön. Personal immer freundlich, Zimmer und Wellnessbereich top. Essen und Abiende super
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tradition trifft Moderne im Familienbetrieb
Rundum super Service im Familienbetrieb mit aufmerksamen Personal. Sogar der Chef bedient selbst und betreut die Gäste?
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Herrlicher Kurzurlaub mit super Küche!
Das Hotel ist herrlich gelegen,die Natur lädt zur Erholung ein. Es ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Das Haus ist toll dekoriert,arrangiert und sehr sauber.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen,
Wir waren eine Reisegruppe von 37 Damen, die ein schönes Wochenende genießen wollten. Der Wellnessbereich war sehr schön und ausreichend. Besonders hervorzuheben war das Essen. Ein Lob an die Küche. Wir sind schon in vielen Hotels gewesen, aber dass war die BESTE KÜCHE!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Haus in absolut erholsamer Gegend.
Wunderbares Hotel mit wirklich rundherum Top Service! Gut gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Wellnessbereich sehr einladend, Frühstücksbuffet und Abendessen erstklassig!
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Beste Erholung in urig/familiärer Atmosphäre
Ein wunderbares Hotel, um einige Tage in völliger Ruhe und angenehmer Atmosphäre zu entspannen. Das gesamte Personal war auffallend freundlich und immer hilfsbereit.