Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel zum Erholen und Genießen
Wir haben 5 erholsame Tage im Gut Schmelmerhof verbracht. Die Angestellten waren äußerst freundlich und aufmerksam, der Service im wunderschönen Speisesaal bestens und wir genossen die Ruhe im etwas abgelegenen Hotel.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer alles perfekt
Schönes Hotel zum Entspannen. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet und fabelhaftes Abendessen. Wir kommen immer wieder gerne.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Himmel auf Erden
Schöner kann es auch nicht im Himmel sein. Wir haben den 60.Geburtstag von meiner Schwester gefeiert. Schon im Vorfeld wurde vom Hotel an alles Gedacht und organisiert. Die Begrüßung im Hotel war herzlich als ob wir einfach nur "Heim kommen". Das Essen war bombastisch. Die Geschmacksknospen im Mund sind explodiert und auch unser Bauch (wir konnten gar nicht mehr aufhören von allem zu probieren). Am Geburtstagstag von meiner Schwester war der Frühstückstisch festlich gedeckt und vom Oberkellner wurde ein…

Jorinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes, angenehmes Hotel, Ort zum Erholen
Schmelmerhof ist sehr gepflegt, angenehmes, freundliches Ambiente, Essen vorzüglich, das Personal überaus bemüht und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist angenehm und erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Conny & Claus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Familienhotel unter Sternen
Natürlich sucht man im Urlaub etwas neues und besonderes. Aber wenn man hier ankommt erhält man das Gefühl zu Hause anzukommen. Die Zimmer und die Restauration sind hervorragend. Aber wir erlauben es zu sagen, dass wir das Team einfach sehr gerne haben und dadurch jeder Urlaub eine Befriedung von Körper und Seele ist. Wir werden Ihnen weiterhin die Treue halten, bis bald.
Serena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für ein Wochenende super geeignet!
Schöne, ruhige Lage mit viel Natur außerdem sehr angenehme Atmosphäre ! Für ein Wochenende war es für uns genau das Richtige - bisschen Spazierengehen, bisschen Wellness, viel Lesen und sehr lecker Essen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel ,saubere Zimmer ,freundliches Personal und sehr gutes Essen . Sehr empfehlenswert. Zum Entspannen das richtige Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit erstklassiger Küche
Waren vor 5 Jahren schon mal dort, und sind nun wieder da gewesen, weil uns der Schmelmerhof nie aus dem Kopf gegangen ist. Das Zimmer Super und sehr sauber, das Essen erstklassig, das Personal extrem Aufmerksam, alles im allen ein klasse Tip der gutes Essen und Ruhe mag. Ein schönen herzlichen Dank an das Küchenpersonal sowie allen anderen die den Schmelmerhof zu dem machen was er ist ! Sehr nette Geste , beim bezahlen gab es einen Schutzengel mit 😊! Wir werden wieder kommen. Vielen Dank für den schönen…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Freundl. Personal u. hervorragende Gastronomie!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel ! Bietet alles was man für eine Auszeit zur Erholung benötigt. Restaurant hat unglaubliches Ambiente, unser Tisch wurde für unsere kleine Feier mit sehr viel Liebe hergerichtet. Qualität und Geschmack des Essens war hervorragend!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
besser geht's nicht
Wir durften wieder einmal ein Wochenende im Schmelmerhof verbringen und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet und das Essen traumhaft. Alle Angestellten sind sehr freundlichen und hilfsbereit. Am besten gefällt uns immer wieder die ruhige Umgebung um richtig auszuspannen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.