Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Es macht Freude hier zu sein.
Gut Schmelmerhof ist ein familiäres und charmantes Hotel mit gutem Essen, angenehmer Sauna- und Badelandschaft und absolut ruhigem Umfeld. Das Haus setzt sich sehr angenehm von den neuen und retortenhaften Wellnesstempeln ab.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen sicher wieder
Waren vom 24.04. - 29.04.22 in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Wir werden sicher schnellstmöglich wieder Urlaub dort machen.
Franzka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Ein familiengeführtes Hotel, im besten Sinne des Wortes. Herr Schmelmer lebt seinen Beruf und ist Gastgeber mit Laib und Seele. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns sehr wohl und vorallem willkommen gefühlt. Wir suchten Erholung und Ruhe, dies haben wir im Schmelmerhof gefunden.

Amanda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig und ist sauber. Das Essen (wir hatten HP) war sehr lecker. Schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Massage, Wellness. Alles in Allem 4Sterne würdig.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gemütlihces Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Gut Schmelmerhof ist ein gemütliches familiengeführtes Hotel in einem alten Gutshof, Das Restaurant/Speisesaal ist in einem historischem Gewölbe untergebracht. Hier kann man sich bei gutem Essen ricrtig wohlfühlen.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Jederzeit ein Wiederkommen wert!
Überaus ruhiges, sehr gepflegtes Wellnesshotel mit äußerst umsichtigem Personal am Empfang, im Service, im Wellness Bereich und auf den Etagen. Sogar der Chef des Hauses bietet Freizeit Gestaltung wie Schneeschuh wandern an.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Bestens
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen. Wir waren schon mehrmals da und kommen immer wieder gerne.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Adresse
Top Adresse, von A bis Z hat alles gestimmt , nettes Personal ,gutes hervorragendes Essen, schönes Hotel ,
Rosi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, schöne Umgebung.
Schönes, gemütliches Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in ruhiger und entspannter Lage in der nähe von St. Engelmar. Der Speisesaal mit Gewölbe läd zum verweilen ein und das Essen sind hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr professionell, freundlich und lassen keinen Wunsch offen. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt super wohl gefühlt und hatten eine entspannte Zeit. Das Hotel sollte eigentlich mehr als 3 Sterne haben, bei dem, was es alles zu bieten hat!!