Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
familiäres Hotel mit viel Atmosphäre
Familiäres Hotel mit überaus freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Sehr schöner rustikaler Restaurantbereich (alter Gewölbekeller). Im gesamten Hotel gab es eine äußerst stilvolle, wunderschöne Adventsdekoration. Zimmer angenehm groß und gemütlich. Sehr sauberer Wellnessbereich mit Saunen, Innen- und Außenpolitik sowie Whirlpoool. Wir waren auch heuer wieder rundum zufrieden.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundum Sorglos
Super Hotel was man zu 100% weiter empfehlen kann! Waren vor Ort zum Ski fahren (Skigebiet ca. 15min mit dem Auto entfernt) Service im Hotel 10/10 Essen im Hotel 10/10 sollte einem etwas vom 3 Gänge Menü nicht schmecken wird ohne Probleme etwas anderes serviert. Zimmer werden jeden Tag geputzt. Infrarot-Sauna, Dampfsauna,Biosauna und normale Sauna 85grad vorhanden. Ruhebereich liegt seperat mit Blick auf Garten/Berge. Pool und Whirpool vorhanden sowie liegen. Im Wellnessbereich gibt es stilles Wasser sowie…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Hotel!
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im Schmelmerhof , Personal sehr freundlich, sehr zuvorkommend, super Service. Restaurant top. Ich war mehr als 30 Jahre im Aussendienst , mit 150 Hotelübernachtungen pro Jahr. Selten ein solches Hotel erlebt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein wunderschönes Ambiente. Man spürt die liebe und das Herz, in den Zimmern, beim Essen, und das Personal ist erst klassig. War jetzt das zweite mal und das dritte Mal ist schon gebucht. Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles bestens
Sehr familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen und freundlicher Service. Die Zimmer sind renoviert und sehr ansprechend, das Gewölberestaurant hat eine besondere Atmosphäre. das Wellnessangebot beinhaltet alles, was man braucht.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
So Lalala
Schönes Hotel .. leider ist der Wellness Bereich nicht aktuell und leider dreckig .. Fensterscheiben voll ecklig Der Essbereich ist toll :)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Hier ist der Gast noch König. Jeder einzelne Gast wird als Persönlichkeit wahrgenommen. Individualität, Gemütlichkeit und persönliche Ansprache.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In Sankt Englmar haben uns Engel empfangen und bet
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr schön gelegen und macht einen gepflegten romantischen Eindruck.
Michael & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung und Entspannung pur
Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden.Das gesamte Personal erfüllt jeden machbaren Wunsch. Herr Schmelmer war ständig präsent und um das Wohlergehen eines jeden Gastes bemüht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, es ist alles sehr Familiär. Speisen sind hervorragend, und abwechslungsreich. Zimmer gemütlich. Alles in allem mehr als empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen..
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, immer wieder
ich verbringe immer wieder gern meinen Urlaub dort. Gutes Essen , Ruhe, prima Servic. Gute Wandermöglichkeit, Freizeitangebote in der Nähe.