Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3 Nächte im Rittergut Nustrow
Meine Partnerin und ich lieben historische Gebäude, deshalb haben wir uns für das denkmalgeschützte Objekt Rittergut Nustrow entschieden. Wir hatten die Storchensuite, geräumig und ruhig gelegen. Auch wenn das eine oder andere im Haus noch z.T. renoviert werden muss, war es für uns ein angenehmes Wohnen. Achtung vom Engagement der Besitzer, die ein solches Objekt mit viel persönlichem Einsatz und finanziellen Mitteln renoviert haben. Überrascht hat uns die exzellente Küche zu zivilen Preisen. Das schmackhafte…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein gutes Hotel in absoluter Einsamkeit
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Ziele in der Umgebung (30 - 70 km): Schloß/Kloster Darguhn, Greiifswald, Rostock und Warnemünde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant bietet eine kleine, aber gute Auiswahl.
Friedrich-Wilhelm(61-65)Deutschland
Stilvolles Ambiente
Wir waren nicht umsonst zum wiederholten Male in Nustrow: Die sogenannten professionellen Hotels kennen wir zur Genüge. Nustrow ist in seiner gesamten Konzeption, im Stil und vom Ambiente her einmalig. Wir werden mit Sicherheit noch häufig sehr gerne wiederkommen. Unsere Hochachtung dem Eigentümer, der in bewundernswerten Weise ein heruntergekommenes Haus mit viel Liebe, Herzblut und Engagement zu einem Kleinod gestaltet hat.

Solveig(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes entspanntes Wochenende
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Rittergut Nustrow genau richtig. Nach einer schönen Fahrradtour durch die Umgebung wurden wir mit Sauna und 5-Gänge Candlelight-Dinner so richtig verwöhnt. Super lecker waren auch die selbstgebackene Kuchen und Torten. Unser Appartement war sehr schön eingerichtet, überhaupt alles mit sehr viel Liebe zum Detail. Vielen Dank ans Personal für ein gelungenes Wochenende.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Totale Ruhe
Eine total ruhige Lage wird hier geboten. Die alten Mauern haben etwas. Die Zimmer sind sehr geräumig mit altem Inventar. Sanitärbereich lässt Wünsche offen. Aber insgesamt zum wohlfühlen wenn man sich in die Ritterzeit versetzt.
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gehobenes Hotel ohne Service
Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind schön eingerichtet. Beim Service geht es aber schon los Auf nachfrage nach frischen Handtüchern am 3. Tag wurde uns gesagt daß sie zubuchbar wären und einen Aufpreis kosten würden Zimmerservice gab es gar nicht !!! weder wurde das Bad mal durch geschaut noch Betten gemacht
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub auf dem Rittergut
Ruhiges Hotel mit einem tollen Ambiente ,liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.Sehr freundliches Personal ,Küche ist absolut hervorragend. Riesige Zimmer mit stilvoller Einrichtung. Parkähnlicher Garten lädt zum Entspannen ein. Traumhafetes urspüngliches Umland. Wir haben uns äusserst wohl gefühlt
Jule(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Romantik in Mecklenburg-Vorpommern!
Es handelt sich um ein Rittergut, was sehr liebevoll renoviert und eingerichtet wurde. An einigen Stellen merkt immernoch vom Umbau, aber es ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen war hervorragend. Bis zu 80 Personen können dort unterkommen - perfekt für eine großen Familienfeier.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Flitterwochen im Rittergut
Wir haben unsere Flitterwochen in unserer 80 qm großen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung sehr genossen. Den Gästen stehen neben den geräumigen und sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen zusätzlich ein Salon, das Esszimmer, die Terasse und der wunderbare Rosengarten zum Träumen bzw. Schlemmen zur Verfügung. Das ganze Haus ist sehr edel und feudal eingerichtet - ein echtes Rittergut eben. Das Frühstück konnten wir entweder im Esszimmer oder auf der Terasse bzw. im grünen Garten genießen, die…