Edgar(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Die Lage ist auch das einzig Gute
Etwas ungewöhnlich ist, dass man für jede Kleinigkeit bezahlen muß z. B. 2h früher Einschecken + 20 Euro 2h später Ausschecken + 20 Euro 6h später Ausschecken + 30 Euro Bademantel pro Person 5 Euro. Für einem Wellnesshotel sehr ungewöhnlich und ist für mkich auch das erste Mal. Küchenbenutzung im Zimmer + 5 Euro/Tag Kühlschrankbenutzung in der Küche 6 Euro Zimmerservice 3 Euro Das man nicht auch noch für die Toilettenbenutzung zahlen mußte, war dann schon ungewöhnlich. Ich bin viel unterwegs aber eine…
Georg Boot(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Tolle Lage und freundliches Personal
Waren leider nur 2 Tage in diesem schönen Hotel. Großes sehr sauberes Zimmer. Von der Terrasse einen einzigartigen Weitblick. Freundlich und kompetentes Personal. Für den Wanderer/in ein Paradies. Saubere Luft, gutes Bier und prima Essen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Etwas abseits des Ortes, dafür mit guter Aussicht
Das Hotel hat vornehmlich Urlaubsgäste. Das Haus selbst ist schon etwas älter, die Bäder in den Zimmern wurden schon erneuert. Schlechtes Frühstück, mangelnde Sauberkeit, abgewohnte Polstermöbel und zum Schluß: Beim bezahlen der Rechnung sollten wir Kurtaxe bezahlen. Wäre ja in Ordnung gewesen, wenn man für den Aufenthalt auch eine Kurkarte bekommen hätte. Hatten uns deshalb geweigert, sodaß der Betrag dann doch von der Rechnung genommen wurde.

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Super Entspannungshotel für Paare
Liegt in einer sehr schönen Lage u. zwar oberhalb von Bad Feilnbach. Mit tollen Ausblick!!! Sehr zum empfehlen.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Top Hotel - gerne wieder
-Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. -Sehr freundliches Personal. -Saubere Zimmer. -Gemütlicher Eßsaal. -Trotz günstig gewonnener E-Bay Auktion wurde man behandelt wie andere Gäste die den "normalen Preis" zahlten. -Jederzeit wieder.