Bewertungen (2.071)

Melanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
BESTES Wellnesshotel
Für uns das BESTE Wellnesshotel! Wir kommen auf alle Fälle bald wieder.
Lisa maria(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Wiederholter Besuch, da es immer wieder begeistert
Einfach traumhaft , superleckeres Essen, mega schöner Wellnessbereich. Perfekt zum erholen und einfach zum entspannen. Preis Leistung sehr angemessen und empfehlenswert! Waren schon öfter dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Ein Hotel, das man uneingeschränkt empfehlen kann – für Erholungssuchende, Genießer und alle, die Wert auf Qualität und Herzlichkeit legen.

BertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlicher und zuvorkommender Service in idyllischer Umgebung
Ein Hotel inmitten einer Idylle wo sowohl Entspannung, slow Wellness und regionale Kulinarik eine große Rolle spielt. Man kann aber auch direkt vom Hotel aus tolle Wanderungen, Biketouren, Trailruns, Bogenschießen und vieles mehr unternehmen
Anna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service.
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wir waren schon mehrmals dort und kommen sicher wieder. Perfekte Entspannungsoase zum Abschalten vom stressigen Altag.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung und Kulinarik pur. Wir kommen sicher w
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und perfektem Essen. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Wir kommen sicher wieder.
Regina(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Leinensuite war beeindruckend, mit top freundlichem Personal und fantastischem Essen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent Essen fantastisch Zimmer und Suiten modern und geschmackvoll einfach top und ich liebe den Schwimmteich
GünterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Lieblingshotel für Wellness
Immer wieder gerne, mein Lieblingshotel Komme immer wieder mal vorbei
Gegenleistung erhalten
KatrinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Suite war beeindruckend, serviertes Essen und Service waren nett.
Besonders hervorheben möchten wir die Damen bei der Rezeption. Man wurde sehr freundlich willkommen geheißen und fühlte sich sofort wohl. Auch das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Essen und angenehmer Aufenthalt, aber lange Wartezeiten beim Dinner
Angenehmer Wellnessaufenthalt in schönem Ambiente.