Bewertungen (2.071)

Franz (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ist auf jedenfall eine Reise Wert
Entpfang sehr nett und Herzlich Zimmer sehr schön und sauber Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit Küche ausgezeichnet
Gegenleistung erhalten
Melanie (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Hotel mit exzellentem Essen und einem tollen Wellnessbereich.
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Nachmittagsjause sehr gut von der Auswahl.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ANKOMMEN, WOHLFÜHLEN & ERHOLEN
Das besondere Flair des Hotels macht den Wellnessaufenthalt zur puren Erholung. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, Laternen, warme Farben und gemütliche Materialien sorgen für ein Wohlfühlen der besonderen Art. Beim Frühstüch ist wirklich für jeden Gast etwas dabei, der Nachmittagssnack ist ausreichend und schmackhaft, die Mehlspeisen sind ausgezeichnet und das Abendmenü ist eine Gaumenfreude. Hervorzuheben ist das Personal, das durch seine Hilfsbereitschaft und zuvorkommende, höfliche sowie humorvolle…

Birgit (46-50)Österreich
Einfach perfekt
Hotel mit Charme, perfekt ausgestattet, freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Frühstück, Nachmittagsjause und 5 Gänge Menü am Abend sind perfekt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Anita(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen gut, aber allergikerfreundliche Optionen fehlen
Super Wellnessbereich, Sehr freundliches Personal. Essen hat gut geschmeckt. Leider gibts keine Allergen Kennzeichnung. Daher 2 Punkte Abzug. Für Allergiker bzw. bei Unverträglichkeiten wird der Nachmittagssnack und das Frühstück zum Spießrutenlauf. Das Abendessen hat durch die vorherige Bekanntgabe der Unverträglichkeiten gut funktioniert.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel
Ein wahrer Ort der Erholung und des Wohlfühlens. Genau das Richtige für ein Wochenende oder länger in der kalten Jahreszeit. Ein sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich mit verschiedensten Themensaunen und Pools die sehr gut beheizt sind. Trotz des ausgebuchten Hotels fanden wir immer wieder eine Liege und ein Plätzchen in einer der vielen Saunen. Das Personal war äußerst freundlich und humorvoll. Die Küche verwöhnte uns mit tollen Köstlichkeiten. Ein Frühstücksbuffet das fast keine Wünsche offen lässt. Wir kommen…
Maria(71+)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich kann das Hotel für Paare nur empfehlen - sehr angenehme Atmosphäre.
Das hotel ist ausgezeichnet gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Es wird auch in der Saunalandschaft einiges geboten. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Gerald(51-55)Österreich
gerne wieder
Wir feiern den Geburtstag meiner Frau immer mit einem kleinen Urlaub. Bereits 17-mal waren wir in einen anderen Hotel, dieses Mal bei euch. Resümee der Geschichte: Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. Ein sehr junges, aber ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes und sympathisches Team. Aus unserer Sicht seid ihr auf dem richtigen Weg, gerade in dieser nicht einfachen Zeit. Gerne buchen wir unsere nächsten Urlaube wieder bei euch.
Margarete (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum positives Erlebnis mit hervorragendem Service.
Wir haben und in jedem Bereich sehr gut betreut und wohl gefühlt Besonders herausheben möchten wir das tolle Personal speziell im Service
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seelenwohl im Guglwald
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und äusserst stil- und geschmackvoll eingerichtet. Dem Personal mangelt es in keiner Weise an zuvorkommenden Gebaren den Gästen gegenüber. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.