Bewertungen (2.071)

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Wohlfühloase mit Spitzengastronomie
Ein Wellness-Hotel der Spitzenklasse in ruhiger Umgebung. Außerordentlich freundliches Personal. Gehobene Gastronomie.
Raffael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur Traumhaft
Aus unserer Sicht das schönste und beste Wellnesshotel in ganz Österreich. Als besonders hervor zu heben: Der Chef ist sich nicht zu schade um selbst mit anzupacken und das auch noch mit einem Lächeln!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Guglwald - Auszeit und Entspannung
Das Hotel Guglwald hat eine tolle Atmosphäre, spitze Gastronomie und man merkt, dass man in einem Familienbetrieb ist. Darüber hinaus war für uns der Schwimmteich einfach himmlisch!

Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Ein absolut nettes, schönes familiengeführtes Hotel. Das gesamte Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Der Chef selbst ist sich nicht zu gut, in sämtlichen Situationen mit an zu packen. Man fühlt sich rundum wohl.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen!
Für uns ist das Hotel das optimalste. Familienfreundlich geführtes Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Tolle Zimmer und herrliches Essen. Bei jedem Besuch gibt es etwas Neues. Wir kommen immerwieder gerne.
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Top Wellnesshotel
Für uns ein vorzeige Hotel und daher die Nummer 1. Es gibt immer etwas Neues für die Gäste - ob neu gestaltete Zimmer, Gastronomiebereich, Ruheraum, etc.. Ein von A-Z in Top geformtes Hotel/Team. Wir werden bald wiederkommen. Danke nochmals für die schönen Tage.
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Großartig! Alle sind freundlich, nett!
Freundliche Eigentümer und ein nettes professionelles Team! Wohlfühlen vom Ankommen bis zur Abreise, dazwischen erstklassiges Service, kulinarisches Verwöhnprogramm, "3 Stunden Lachen mit Alex Kristan" ... Schwimmen im Naturteich, perfekte Maniküre uvm..... Ein sensationelles Haus! Wir kommen wieder!!!
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbare, ruhige, freundliche Wohlfühloase pur
Durch das freundliche Team und dem guten Bio-Natur-Essen von spitzen Qualität kommen wir immer wieder gerne zum Guglwald für ein paar Tage zu entspannen und den gesamten Aufenthalt haben wir immer sehr genossen. Dankeschön dem Team. Ihr seit Spitze
Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Große Konkurrenz bei einen Preis bei 300.--400.-
Solides 4 s Hotel mit Wespen plage... nicht nur in schönen Garten auch auf den Balkon und ganz schlimm beim Essen Frühstück und Jause weil keine Fliegengitter bei Türen.... nein Danke...
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Ausgezeichnetes ruhiges Wellnesshotel im Mühlviertel mit sehr schönem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Restaurant. Zimmer sehr geräumig und sauber. Gesamtes Personal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.