Stefanie - Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mit bester Empfehlung für nächste Planung

Diese Wohlfühl-Oase gliedert sich in diese hügelige, idyllische Landschaft harmonisch ein. Es ist dort ruhig, malerisch und beschaulich, sodass sämtliche Eigenschaften für beste Erholung und Entspannung gegeben sind.

• Das zur Verfügung gestellte, geräumige Zimmer von hohem Standard, ließ keinerlei Wunsch offen.

• Die Ausgewogenheit der Speisenfolge (sechs gängiges Diner) sowie die schmackhaften und harmonisierenden Einzelgerichte waren nahezu beispiellos und erwiesen das ausgeprägt spezielle Können der Akteure. Ohne Ausnahme und Einschränkung erlebten wir eine Achtung gebietende Organisation. Rezeption, Küche, Service, Hauspersonal, Therapeuten, und die möglicherweise nicht genannt Gebliebenen erbrachten ihre jeweiligen Leistungen in beachtenswerter Manier.

• Fragen und Wünsche wurden äußerst fürsorglich, wohlwollend, verständnisvoll und kenntnisreich, bewältigt. Für eine Beanstandung ergab sich keinerlei Begründung.

• Unsere Anreise dauerte zwei Stunden (eine Stunde auf der Autobahn, sowie eine Stunde durch das schöne Mühlviertel auf tadellosen Bundes- und Landesstraßen).

• Wellness
    • Sport

Fitnesstraining, ständig gepflegte Indoor/Outdoorbecken plus Badeteich, mehrere verschiedene Saunen inkl. großzügiger Ruhe- bzw. Entspannungsräume. Wandervorschläge für fußläufige oder radelnde Ziele u.v.a.m.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie - Peter

Liebe Stefanie und Peter, herzlichen Dank für die besondere Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, Sie bald wieder in Guglwald zu verwöhnen. Frühlingshafte Grüße! Astrid und Alexander Pilsl