Bewertungen (2.071)

Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach nur schön, nett und entspannend!
Wunderschöne Anlage, für jeden Geschmack etwas. Von modern bis verspielt kitschig. Sehr sauber mit einmaliger Kulinarik rund um die Uhr. Ruhiges Hotel für Paare und Freunde. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Angeboten unter der Woche und im Sommer.
Martin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein echter Traum!
Die hohen Preise haben mich anfangs ein wenig erschreckt, und ehrlich gesagt war ich ein wenig skeptisch. Doch nach diesem Wochenende kann ich nur eins sagen: Ein Traum!!! Erholung pur, Essen unbeschreiblich gut, Wellnessbereich der absolute Hammer. All in all ein Wahnsinn! Ich werd sicher wiederkommen!
Doris(51-55)Österreich
Familiär mit Niveau
Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Zimmer sind originell eingerichtet. Das junge Küchenteam leistet Spitzenarbeit. Das Personal ist freundlich. Man fühlt sich rundum gut betreut. Familie Hehenberger weiß was Kunden wünschen.

Andreas(41-45)Österreich
Super nettes Hotel!
Super Hotel- Sehr gastfreundliches Personal- Total gepflegter Wellnessbereich-Top Küche!!! Kurz und gut: Ein optimaler Ort zum Entspannen!!! Wir können dieses Hotel allen weiterempfehlen, die einen stressfreien Urlaub machen wollen und relaxen wollen! Sehr gemütlich!!!
Michael(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühlurlaub!
Sehr schön und sauber und vor allem romantisch!
Sandra(36-40)Österreich
Wunderschöne Tage im Guglwald
Ein Ort zum Wohlfühlen, Ausspannen, Abschalten - Ruhe, Zweisamkeit, uvm. geniessen!! Der Service ist spitze, die Küche hervorragend! Der Wellnessbereich ansprechend und weitläufig und niemals überlaufen...... FAZIT: Immer wieder sehr, sehr gerne!!!!
Andreas(26-30)Österreich
Immer wieder toll
Waren nun schon zum 3. mal hier, und es ist einfach jedesmal wieder ein schönes Erlebnis. Tolle Atmosphäre, einfach super zum Entspannen und das 6 Gang Dinner ist einfach ein Traum. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Hotel Guglwald
Monika(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung in jeder Hinsicht
Eine äußerst ansprechende Anlage, die keine Wünsche offenlässt, großzügig, aber mit vielen kuscheligen und gemütlichen Ecken. Die Zimer sind sehr geräumig, durchdacht, mit vielen angenehmen Ein 'Kamin' im Zimmer steigert das Wohlgefühl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt perfekt. Offensichtlich zieht dieses Hotel alle Altersgruppen an, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Das Handy war fast nicht verwendbar, der Empfang reine Glücksache, was uns aber für einige Tage nicht sehr störte.
Elfi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Ambiente - entspannend und traumhaft super
es waren die schönsten erholsamen tage des jahres - gewohnt wie all die jahre zuvor - wir kommen heuer wieder!!! freu mich schon sehr darauf!! ein sehr schönes ambiente, in dem man sich wohlfühlen kann!
Michaela(19-25)Österreich
Super Hotel, nettes Personal, einfach toll
waren 2 tolle Tage...Hotel und Personal super!! Würde sofort wieder hin fahren! Essen war super... Wellnessbereich auch toll!!!!!!!! Preis - Leistung total ok! Würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen!