Bewertungen (2.071)

Thomas(31-35)Österreich
Erholsamer Aufenthalt
Tolles Esses Schöner Wellnesbereich Schöne und saubere Zimmer Sehr freundliches Personal Toller SPA Bereich und ich habe eine tolle Massage genossen
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Wellnessen
Ein Hotel wo man einfach wieder hinkommen muss tolen erholungswert gehabt Genuß vom Feinsten einfach traumhaft gelungener Streßabbau
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
super hotel für entspannung, ruhe, wer möchte auch wandern, massagen usw........... supertolles essen- frühstück, nachmittag mit suppe-salat-kaffee und tolle kuchen, abends mit 7 gänge menü!!!!!!!!!!!!! man ist einfach sehr gut relext wenn man nach hause fährt!!!!! wenn man einmal vom kinderaltag kurzurlaub machen möchte, ist das hotel sehr zu empfehlen!!!!

Claudia & Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier stimmt jedes Tüpfelchen auf dem i
Hier wird mit Liebe zum Detail gearbeitet. Absolut erholsam und ungezwungen! Ideal für Saunaliebhaber! Alles Top wie immer!
Veronika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Relaxen
Personal sehr zuvorkommend und freundlich, bin Vegetarier und am nächsten Tag stand eine Menükarte extra noch auf dem Tisch, konnte noch aus mehreren Speisen noch extra wählen. Hotel legt sehr viel Wert auf biologische Produkte und das merkt man auch an den Speisen. Wenn man sich kulinarisch verwöhnen möchte ist es das ideale Hotel.
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder Hotel Guglwald! einfach fantastisch!
Ob Ambiente, das tolle Wellness Angebot, die große Auswahl am Frühstücksbuffet und das Gourmet Menue am Abend - die netten, umsichtigen Mitarbeiter - die tolle Führung der Inhaber - es paßt einfach alles!
Anton(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Total überbewertetes Hotel
Ein 4 Sternehaus plus welches kein Wlan in den Zimmern hat, von der fehlenden Klimaanlage ganz zu schweigen. Ein 4 Sterne Haus plus in der ich mir mein Gepäck selbst ohne Begleitung in das Zimmer bringen muss ist für mich nicht empfehlenswert. In der beim betreten des Zimmers noch die Haare vom Vorgast liegen und wo es nicht möglich ist zum Schlösslaufgang innerhalb von drei Tagen die toten Fliegen wegzuräumen. Familiengeführt kann ich nicht sagen, es hat sich keiner vorgestellt. Außer am letzten Tag beim…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfach mal die Seele baumeln lassen ...
... in einem wunderbaren Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen - mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer und ein Wohlfühlambiente im gesamten Hotelbereich. Durch die Vielzahl an Saunas findet sich für jeden Geschmack etwas. Im Liegenbereich gibt es keine Probleme ein nettes Platzerl zu finden. Da ich dieses Hotel regelmäßig besuche kann ich es für jede Reisezeit empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich für die Rundumverpflegung, die tollen Zimmer und das wunderbare Saunaangebot sehr gut.
Manuela(56-60)Österreich
Traumentspannung
Wir waren schon öfter bei euch und jedesmal ist es Erholung pur. Schon beim einchecken wird man total nett behandelt. Es ist einfach schön, wenn man merkt, dass sich bereits die Damen beim Empfang freuen, dass man wieder da ist. Ich weiß nicht, wo ich anfangen soll um meine Begeisterung in Worte zu fassen. Es ist alles bis ins kleinste Detail perfekt. Es gibt überhaupt nichts zum aussetzen. Ganz toll finden wir, dass der ganze Betrieb so familiär abläuft. Auch die Luft in Opi's Motorrad wurde nachgefüllt. Zu…
Bianca(36-40)Österreich
Super Hotel
Wir kommen seid 1999 in das Hotel, es ist immer ein wunderschöner Aufenthalt von A-Z, wir kommen immer wieder gerne !!!!!