Rico(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel in herrlicher Lage
Waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.Haben uns von anfang an pudelwohl gefühlt. Sind immer gut umsorgt gewesen. Küche ist sehr lecker. Kommen bestimmt mal wieder dahin.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Feines, gemütliches und gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel, wird familiär geführt. Geschmackvolle Zimmereinrichtung und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben die HP genossen und nicht bereut....sehr große Auswahl am Morgen und auch abends. Unsere Kinder waren sehr begeistert vom Essen und von dem Unterhaltungsangebot (Go-karts, Fahrräder, Pony, Hasen, Pool...). Die Gäste waren aus dem deutschsprachigen Raum und in allen Altersgruppen.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Winter in Kleinarl bei Guggenberger
Das Hotel bietet einen guten Service in familiärer Atmosphäre und damit beste Voraussetzungen für Entspannung und gute Erholung. Die Nähe zum Skigebiet ist ein großes Plus. Die abwechslungsreiche Küche bietet Genuß und hohe Qualität. Auch der Spass kommt nicht zu kurz. Das Hotel bietet ein Wochenprogramm für die Gäste.
Ernesto(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Rundum zufrieden
Das Hotel wird sehr gut geführt. Es macht in allen wichtigen Punkten einen sehr sehr guten Eindruck. Beschwerden gab es keine und Auskünfte wurden stets verbindlich/ freundlich erteilt. Die Küche ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familienidylle
In diesem Haus kann man sich nur wohl fühlen! Bei diesem Stadart, bei diesem Service, es ist eifach alles da! Sicherlich wird dem Einen oder Anderen was fehlen, aber wenn man aus dem was vorhanden ist das Beste macht, kann kaum was feheln! Diese Liebe zum Detail, von der Dekoration in der Halle über das Restaurant, der Weinkeller, die Zimmer und dann noch das geniale Essen! Zu dem noch ein perfekter Service und dann einfach nur noch Familie! Ob die eigene oder die Hotelfamilie Guggenberger mit dem Team! Es ist so,…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Winterurlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel Guggenberger, sowohl als Familie, als auch mit Freunden. Aber es war bestimmt nicht das letzte Mal. Obwohl wir schon Anfang April hatten, waren die Skibedingungen immer noch gut, und das Wetter im Tal war auch ein Traum mit 25 Grad und strahlend blauem Himmel. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Ehepaar Guggenberger und ihre Tochter und auch das Team geben sich sehr viel Mühe. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und man erholt sich von der ersten Sekunde an. Wir…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Spitzen Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, tolles Essen, super service und einen sauberen Pool. Hier werden Kinder ganz groß geschrieben einfach toll. Mann hat urlaub vom ersten Tag an wo gibt es das noch? Hr. Guggenberg macht selber Wanderungen und das macht jung und alt spaß.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Toller Service und tolle Lage
Wir hatten im Hotel Guggenberger einen unvergesslich schönen Skiurlaub. Mit den Ski bis zum Hotel fahren war einfach ein Vergnügen. Das Essen war lecker und das Personal überhaus kompetent, höflich, zuvorkommend und sympathisch. Die Themenabende mit Hr. Guggenberger bleiben unvergesslich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Die Küche hat eine extra Sonne verdient
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Gang zu den Zimmern und Zimmer selbst etwas dunkel. Hotel insgesamt sehr sauber. Aufzug vorhanden. Behindertengerecht, familienfreundlich.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traumaufenhalt
Alles dea was Mensch so braucht vorbehaltlos zu nempfehlen