Nico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hammer geiles Hotel mit Bewirtung und Top Personal
Nicht mit Worten zu beschreiben, einfach nur klasse, Top Spitzen Hotel klasse Personal essen ect Super, wir kommen wieder
Gerd(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Glücksfall von einem Hotel
Als Vielreisender, privat und beruflich, ist ein Hotel wie das Guggenberger ein Glücksfall. Man kann sich nur wohlfühlen, und zwar rundum. Hier walten Frische, Liebe und Aufmerksamkeit. Kann ich nur empfehlen! Ganz zu schweigen von der großartigen Natur rundum ...
Julian & Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel - toller Service - einfach Spitze!
Wir waren das erste Mal hier und kommen ganz sicher wieder! Super Hotel, sehr variantenreiches und geschmacklich exzellentes Essen! Sehr gute Weinkarte mit tollen Tagesempfehlungen. Überaus zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Die Nähe zum 6er Sessellift ca. 200m und die Routenabfahrt direkt zum Haus sind traumhaft. Zimmer, Wellness etc. alles bestens!
Rosa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Wanderwoche mit 100% Erholungsefekt - spitze
Ich werde sicher wieder kommen,besonders gefallen haben uns die geführten Wanderungen und das familiäre Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das gute Essen.
Inge & Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wandern und Natur pur
rundum gelungener Aufenthalt als Kurzurlaub zum Wandern und ausruhen. Es geht bei Bedarf hoch hinaus, aber auch kilometerweit flach ins Tal hinein. wir kommen sicher wieder
Harald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super schöner Kurzurlaub!
Wunderschöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder. Sehr geräumiger Ski und Skischuhraum. Äußerst aufmerksames und sehr freundliches Personal. Die Lage zum Skilift ist komfortabel. Raus aus dem Skikeller, ein paar Schritte über den Parkplatz, Ski anschnallen und Abfahrt zum Lift. Zimmer und Bad sind sehr geräumig und sehr schön ausgestattet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekt!
Das perfekte Hotel für einen perfekten Skiurlaub. Im Vergleich zu Hotels in ähnlich großen Skiarenen hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Adam(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für wanderfreudige Familien top
Die Familie Guggenberger arbeitet fleissig mit in ihrem Hotel. Daher ist auch immer der Kontakt zu den Gästen gegeben. Das Hotel ist nicht zu groß, daher findet man schnell mal Anschluss an andere Familien. Wir hatten mit Halbpension gebucht, das schließt auch die "Nachmittagsjause" mit ein. Es waren verschiedenste Nationalitäten zur gleichen Zeit wie wir im Hotel. Und fast alle hatten mindestens 2 Kinder dabei. Es gibt ein Pool, einen tollen Kinderspielplatz, mit 2 Kaninchen, Fahrräder und Trettautos (wobei…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Genuß pur
Persönlich familiär geführtes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Hotel zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen.
Angelika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage
tolle große sehr gepflegte zimmer mit halpension gebucht sehr nettes personal es wurde täglich nachgefragt ob wir zufrieden sind tolle spieleanlage gleich hinter dem hotel sehr zum empfehlen für familien mit kindern;) unser sohn war gar nicht von den tieren hasen usw wegzubekommen;)fabelhaftes essen mit sehr reichaltiger auswahl!