Lisa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gast- und kinderfreundliche Atmosphäre im Schnee
Sehr nettes, familienfreundliches Hotel im Zentrum von Kleinarl. Tolle Kinderbetreuung, netter Pool und Wellnessbereich, nicht weit zu Schiliften und Schischule bzw. zu Wanderwegen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gerne wieder das Hotel Guggenberger.
Das „Guggenberger“ liegt sehr Zentral in Kleinarl. Schönes überschaubares familiär geführtes Hotel in dem die Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben und auch gelebt wird.
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekte Mischung von Altiv Urlaub und Entspannung
Alles perfekt 👌 Essen Sauberkeit Freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sehr schön die WAnderungen für jeden was dabei
Bianca(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Kinder
Das Hotel ist vom A bis Z super, man kann nix aussetzen. Es sind alle super nett und lesen durch jeden Wunsch von den Augen ab.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
Wir waren mit allem rundum zufrieden und können über nichts klagen. Das Personal ist super nett gewesen, Essen genial, die Zimmer super geräumig und super sauber, Hotelanlage selbst auch prima. Wir und unsere zwei Kinder 1+3 haben uns super wohl gefühlt.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wander-Wellness Hotel für Leib & Selle
Sehr tolles Familienbetriebenes sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich, Hallen-Freibad und toller Liegewiese, sehr schöne Zimmer größtenteils mit Hausbergblick, super Lage, sehr gute Küche und einem tollen Service
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sensationell
Wir waren die Ersten Gäste in der Sommersaison 2018 und waren hier im Kurzurlaub und uns hat es an nichts gefehlt. Sehr nette Besitzer und auch das ganze Team ist super und erfüllt jeden Wunsch. Egal ob mit Kinder oder ohne. Hier ist Urlaub garantiert, wir kommen bestimmt wieder.
Elisabeth Walburga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel sehr familiär
Und hat es sehr gut gefallen. Gut für Kinder. Spielplatz ist vorhanden, ein paar Tiere. Essen war auch sehr gut . Alle sind sehr freundlich
Ferdinand (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel!
Wir waren das erste Mal im Hotel Guggenberger und waren restlos begeistert! Ein sehr schönes und gemütliches Haus! Sehr nette Gastgeber bzw Personal alle sehr bemüht! Man kann sich hier nur wohlfühlen! Sehr sehr empfehlenswert! Einfach mal ausprobieren!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum schöner Urlaub
Sehr Familienfreundlich,ideal gelegen, Essen äußerst gut,Service lässt keine Wünsche offen, Top-Hotel für Sommer und Winterurlaub