Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel, kann man nur empfehlen.
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Die Lage ist optimal für einen Skiurlaub geeignet, direkter Zugang zur Piste. Das Personal ausgesprochen freundlich und die Chefin ist die Perle des Hotels.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbar!!!
Nettes, familienfreundlichesHotel. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Wir waren begeistert.Hervorragende KücjeKücjeKüche
Gudrun P(36-40)Österreich
tolles Familienhotel in wunderschöner Lage
tolles, privat geführtes Hotel; top Service, ausgezeichnetes Essen; sehr schöne Zimmer; viele Angebote für kleine Kinder im Hotel und in unmittelbarer Umgebung; wir hatten einen traumhaften Urlaub!
Verena(26-30)Österreich
Toller Kurzurlaub
- Super Hotel mit Kindern! - schöner Außenbereich mit Pool und Spielplatz! Und Tieren - sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen - freundliches Personal - top Lage
Anja Matthias und Pia(36-40)Deutschland
Traumhaft
Vielen Dank für den tollen Urlaub. Perfektes Wetter, tolle Wanderungen, lecker Essen und ganz nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen!,,
Das Hotel Guggenberger ist ein Haus mit Tradition. Die Einrichtung ist klassisch im landesüblichen Stil. Andere Reisende mögen es vielleicht moderner aber uns gefällt es so wie es ist. Besonders hervorzuheben ist die super nahe Lage zum Skilift. Wer will sich zu Corona schon in einen Skibus quetschen? Wir jedenfalls nicht. Unsere Woche Skiurlaub war wunderschön und wir haben uns im Guggenberger sehr wohl gefühlt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schönes Hotel in top Lage. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in Traumlage (direkt an der Talstation). Wir waren bereits vor drei Jahren in Kleinarl im Hotel Guggenberger zum Skifahren.
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es ist ein Kleinod und sehr empfehlenswert !
Familiär und gästeorientiert geführtes Hotel mit ausgesprochen angenehmer Wohlfühlatmosphäre. Aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Direkte Anbindung zum Skilift.
Michael(61-65)Österreich
Winterurlaub
Es hat umso gut gefallen das in 3 Wochen wieder kommen. Schönes Haus mit Wellness und vielen Aktivitäten gute Lage zum Lift
Klaus(61-65)Deutschland
Wir haben uns richtig wohl gefühlt! Toller Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel, mit einer hohen Gastfreundlichkeit und rundum gutem Service. Geräumige und komfortable Zimmer. Wir waren schon mehrfach Gast und werden es in Zukunft wieder sein.