Günter (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien und Sportbegeisterte.
Bei der Anreise beim Hotel haben wir gleich einen Parkplatz gefunden. Wir wurden sehr herzlich bei der Rezeption empfangen. Das Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Das gesamte Personal und auch die Betreiber selbst waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool war sauber und auch erfrischend. Das Frühstück ausreichend und für jeden was dabei. Das Highlight war das Abendessen. Wahrscheinlich sogar 5 Sterne Niveau!! Bis auf das Grill-Abendessen ( zu viel und geschmacklich auch nicht so…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in bester Lage
Ein vorzügliches Hotel mit familiären Charakter und guter Küche. Zu jeder Zeit ein Urlaub wert in einer schönen Natur.
karina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
so muss Urlaub für uns sein
Super tolles Hotel, mega lecker essen, wunderbares Kinderangebot, nettes personal Kleiner, absolut ausreichender Kinderspielplatz mit streicheltieren, wie Hasen und ponnys
Jürgen(41-45)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes Familienhotel. Top Leistungen und Service. Alles bestens. Besonders das kulinarische Angebot ist hervorzuheben.
Thomas (51-55)Österreich
Familienhotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alle sind sehr zuvorkommend und es herrscht eine gute Stimmung. Frühstück und Essen ausreichend und wirklich sehr gut.
Mario(41-45)Schweiz
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Für Kinder perfekt. Der Urlaub hier war insgesamt SUPER. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Man muss auf jeden Fall die geführten Wanderung vom Hotel mitmachen. Vor allem mit Josey😉.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Super Küche und freundliches Personal. Frühstücksbuffet ausreichend. Saubere und große Zimmer. Sehr ruhige Lage. Gutes Wellnessangebot.
Natalie(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung!!
Großartiger Service!! Köstliche Speisen!! Rundum wohlfühlen!! Kommen gerne wieder, war ein erholsamen und ganz toller Urlaub!! HerzIichen ein DANK!!
Bernd(41-45)Deutschland
angenehmes Hotel
angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Abendmenue, saubere Zimmer mit vielen Ablageplätzen und Haken. Eine geführte Wanderung mit Josie sollte nicht verpasst werden! Sehr sympathisch.
Helga P(51-55)Österreich
Einfach Super !!!!!!!!!!
Sehr Familien freundlich, wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt ! Ein Großes Lob an die Mittarbeiter !!!!!! Was mir persönlich sehr gefallen hat, ist die Liebe zum Detail der man im ganze Haus begegnet :-)