Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden
Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns während unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Die Wanderung mit Josy hat sogar unseren Kindern gefallen ☺️
Tanja(31-35)Österreich
Super Urlaub in tollem Hotel
Wunderschöne Urlaub in tollem Hotel. Die Lage ist großartig, ideal zum Wandern und Klettern. Das Essen war super lecker.
Andreas (36-40)Deutschland
Gepflegtes Familienhotel
Sehr gepflegtes Familienhotel mit schöner Außenanlage, modernen Zimmern, nettem Personal und sehr leckerem Essen.
Anna(61-65)Österreich
Toller Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub... tolles Essen, wunderschöne Umgebung. Sehr nettes personal. Super geeignet für Familien
sa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
super Hotel, mehr vegetarisches Essen gewünscht
Sauber, gutes Essen, freundliches Personal, toller Pool, Tiere, Spielplatz, super Frühstück. vegetarisches Essen gewünscht zur Jause!
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schöner Urlaub
Es war ein richtig schöner Urlaub im Hotel Guggenberger . Tolle Mitarbeiter, sehr gutes Essen, guter Service . Unser Sohn war begeistert vom Kindercocktail Wolke 7 ( mit Zuckerwatte) .Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel - von der Familie für die Familien
Großzügig ausgelegtes Hotel. Für unsere Familienfeier bestens geeignet. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Alle Mitarbeiter nett, freundliche und hilfsbereit.
Carma(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Große hochwertig ausgestattete Zimmer, wir hatten sogar ein Badezimmer Radio. Das Service im Restaurant war top, gute Speisen bei 4 Gängen am Abend. Nachmittags ein kleines kuchenbuffet, Suppe oder ofenfrische Strudel. Top Mountainbikes gratis zum ausborgen, keine E- Bikes. Bar ist abends geöffnet, aber angesichts der vielen Familien mit Kindern eher spärlich besucht. Schöner beheizter Pool und top Liegewiese und Garten mit schaukelliegen, Spielplatz und Streichelzoo, was für…
Nina und Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Alle MitarbeiterInnen geben dem Gast das Gefühl, „zu Hause“ zu sein. Die Küche lässt kaum Wünsche übrig, ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir sind seit vielen Jahren im Winter und im Sommer dort und das wird so bleiben!
Henrik und Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäres Wohlfühlhotel, wir kommen wieder!
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Die Familie Guggenberger und alle Mitarbeiter sorgten sich um uns. Und so konnten wir eine perfekte Urlaubswoche erleben.