Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein Mangel über den man hinweg sehen kann
kleineres Hotel außerhalb von Modena ( ca 15 Km ) in einem kleinem Dorf. Ordentlich im allgemeinen , für Kurzreise zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
rundum zufrieden!
Ein freundliches Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Frühstück und professionellem Personal. In der Region nicht das einzige Hotel, in dem ich übernachtet habe, aber meines Erachtens die beste Wahl!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Bequeme Zimmer und gutes Essen
Ein ruhiges familiär geführtes Hotel für die Durchreise. Ein barrierefreies Zimmer ist verfügbar ! In der näheren Umgebung kann man Toll essen. Würde ich jederzeit wieder buchen.

Eddy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Durchreise Hotel nahe Maranello
Kleines, familiär geführtes Hotel, für eine Nacht auf Durchreise top, gutes Frühstück am Buffet, barrierefreies Zimmer vorhanden
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut für einen Zwischenstop
Schönes Hotel, Preis Leistung gut, auch die Bar ist preiswert. Zimmer schön, Klimaanlage passt. Frühstück ist wirklich gut. Rezeption sehr freundlich. Einziger wirklicher Kritikpunkt: Hotel ins insgesamt recht hellhörig, grade Zimmer in der Nähe des Frühstücksbuffets sollte man unbedingt meiden, sonst ist an Ausschlafen nicht zu denken.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel, super Preis
Wir kommen wieder! Es war perfekt. Sehr gutes Frühstück und die Zimmer waren Top. Alles in allem ein kleines gepflegtes Hotel was mehr als drei Sterne verdient, wobei zu beachten ist, das die Betreiber ständig vor Ort sind und alles einen sehr familiären Charakter hat.