Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel mit sehr angenehmer, persönlicher Atmosphäre
Ich war mehrmals für eine Woche geschäftlich dort und habe es als wesentlich angenehmer empfunden, als die standardisierten und unpersönlichen, internationalen Hotelketten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal sorgt für eine persönlich geprägte Atmosphäre, in der man sich wohl fühlen kann.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Guude Übernachtungsmöglichkeit bei Tagungen
Freundliches und sehr aufmerksames Personal vom Check-In bis zum Kellner. z.T. trotz vieler Gäste recht persönlich; Bedienung kannte nach kurzer Zeit bestimmte Vorlieben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Geschäftsreise und Weihnachtsfeier
Super stylische Zimmer die sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet sind. Restaurant und Bar ist sehr zu empfehlen. Abendessen (zur Weihnachtsfeier) war hervorragend und der Serivce SUPER Klasse. Frühstücksbuffee ist Klasse und lässt keine Wünsche offen. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung für Kassel, echt super Hotel!!! Viele Grüße und bis zum nächsten mal Jürgen S.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist liebevoll gestaltet mit vielen Bezügen zu den Gebrüdern Grimm. Sehr angenehm ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das dem Hotel einen fast familiären Charakter verleiht. Der Aufenthalt ist einfach angenehm.
Gui(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder gerne...
Hatte zwar nur einen Aufenthalt / eine Übernachtung- aber die wird absolut in pos. Erinnerung bleiben. Von der freundl. Begrüßung bis zur Bezahlung am nächsten Tag war auch dazwischen alles bestens. Nur zu empfehlen !!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für Mensch und Hund
sehr freundlich,hund durfte überall mit hin, großes zimmer mit bad (dusche, Wanne),super mit Tief-garage,schön das niemand ohne karte in das Hotel Leider ist an der Toilette wasser gelaufen, dafür ein kleines minus
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hervorragende Küche, perfekter Service
Wir hatten unser Meeting abgehalten und waren allesamt sehr zufrieden. Nicht alle hatten die renovierten schönen Zimmer. Für Geschäftsreisende ist die Lage in der Nähe der Autobahn perfekt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gut!
Extrem freundlicher Service,- besonders positiv hervorzuheben ist der Service und die Speisen des Restaurants ! Die " neuen Zimmer "(ich wohnte in Zimmer Nr. 301) sind sehr geschmackvoll, individuell und modern designed eingerichtet . - in Ihrem Hotel haben meine Frau und ich uns äußerst wohl gefühlt . Ein Aufenthalt in Kassel ist somit unweigerlich mit Ihrem Haus dem Hotel Gude verbunden . Freundliche Grüße aus Lüneburg L.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Frühstück
Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Personal an der Rezeption, im Service usw. super, nett, motiviert. Ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Arian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel sowohl für einen Geschäftsreisenden
Modern eingerichtete Zimmer mit guter Ambiente und sehr gutes Essen. Sowohl Frühstück als auch Mittag/Abend. Gut und Zentral gelegen.