Reto(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Eine wunderbare Zeit im Hotel. Es ist alles sehr sauber und gut unterhalten. Das Personal ist super freundlich! In der Region kann man sehr viel unternehmen.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unbedingt zu empfehlen
Wunderschöne Lage, tolle Aussicht, schöne Zimmer, sehr gepflegt, freundliche MitarbeiterInnen und herrliches Frühstücksbuffet
Gabi(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen sicher wieder zum Golfen
Schön und ruhig gelegen. Gutes Essen, wunderbaren Golfplatz, super Wellnessanlage und komfortable Zimmer. Ideal auch zum Wandern und Velo fahren.

Bernd (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Golfplatz
Schönes Hotel, neue Zimmer, freundliches Personal. Essen mega lecker. Spa Bereich lobenswert y. Golfplatz perfekt.
René (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Träumchen
Traumhaft gelegenes Golfhotel !! Freundlichkeit und Preis Leistung super 👍 Wir waren das erste Mal dort , aber wir kommen wieder !!!!!
Marcel (71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Golferherz was willst du mehr!
Die Anreise vom Nordwesten der Schweiz war zwar etwas weit, doch für die 4 Übernachtungen mit 5x Golf spielen hat es sich alleweil gelohnt. Die freundliche, kompetente Dame am Hotelempfang wie das schöne Hotelzimmer und das feine Essen Halbpension waren erstklassig. Der Golfplatz ist sehr anspruchsvoll und verlangt körperliche Fitness für ein gutes Score. Die Greenkeeper machen einen guten Job. Golferherz was willst du mehr!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut, wir kommen wieder!
Alles passt, angenehmes Klima und sehr bemühtes Personal. Die Küche ist im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verbessert!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage, super nett, unbedingt weiterempfehlen
Es gibt nur positives in allen Bereichen. Unbedingt weiterzuempfehlen, Essen und Frühstück top, Wellness sauber und gepflegt.
Christian(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Golfvergnügen und ein gepflegter Wellnessbereich.
Zimmer wurden aller wunderschön renoviert, ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Sandro und Gaby(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ein toller Ort zum Verweilen
super Lage, erhöht über der Ortschaft Lechbruck; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; tolles Zimmer mit einmaligem Blick auf die Allgäuer-Alpen; ruhig und sehr sonnig