Ekkehard (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fazit: Wir kommen wieder!
Sehr angenehmes Hotel in jeder Beziehung, d h Zimmer,Servicepersonal, Rezeption, Küche, Grundstimmung im Hotel sind bestens. Auch die Golfrezeption ist sehr angenehm und zuvorkommend. Aus unserer Sicht gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Das Hotel hat sich äußerst positiv verändert.
Gegenleistung erhalten
Theo(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können das Gsteig vorbehaltlos weiterempfehlen
Das Hotel mit eigenem Golfplatz verfügt über eine ausgezeichnete Infrastruktur. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Der Grund unseres Aufenthaltes war das Golfspielen. Toll war auch, dass wir unseren Hund mitnehmen konnten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hier fühlt man sich willkommen!
Schöne, saubere Zimmer - traumhafte Lage - freundliches und engagiertes Personal - gutes Preis- Leistungsverhältnis

Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend auch für Nicht-Golfer
Wunderschön gelegenes Hotel mit allem Komfort den man sich wünschen kann. Auch als Nicht-Golfer fühlt man sich sehr willkommen. Super freundliches Personal.
Michael aus Düsseldorf (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut. Wir können das Hotel empfehlen
Erster Besuch. Es war sehr sauber. Nettes , aufgeschlossenes und aufmerksames Personal. Zimmereinrichtung top. Frühstücksbuffet Standard, hat Luft nach oben ansonsten sehr gute Küche. Wellnessbereich und Anwendungen waren top. Eine Ausnahme. 29 Grad im Fitnessraum. Parkplätze reichlich vorhanden. Hund war willkommen. Superlage des Hotels mit einer unfassbaren Aussicht. Sehr gute und vorbildlich gepflegte Golfanlage. Waren sehr, sehr zufrieden. Michael aus Düsseldorf
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte Golftage im Top Hotel.
Sehr schönes Hotel mit Postkarten Panorama rundum und modernen Zimmern. Sehr gute Küche dazu eine große Weinauswahl.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel am Golfplatz
Liegt wunderschön an einem Golfplatz. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer neu renoviert und super schön
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gibt einfach nix zum meckern.
Traumhaft schönes Hotel in toller Lage. Kannte es schon von Dienstreisen und war jetzt über Fronleichnam mit meiner Frau und einer Gruppe von Freunden zum Motorradfahren hier. Wir wurden rundum hervorragend versorgt. Der Wellnessbereich ist top. Das Personal könnte nicht zuvorkommender sein. Selbst eine Hochzeit am Freitag und eine Großveranstaltung am Samstag hatte keine negativen Auswirkungen auf Service und Freundlichkeit.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schmuckes (Golf)-Hotel mit kleineren Schwächen
Das schmucke Hotel ist auf einer Anhöhe mit schöner Aussicht zu den Bergen, jedoch nur über eine relativ enge Strasse zu erreichen. Mit dem Pkw sind mehrere Sehenswürdigkeiten innerhalb einer halben Stunde zu erreichen.
jenny(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel sehr empfehlenswert
das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wunderbare Lage, gutes Essen, sehr sauber, tolle Wellness Oase und sehr freundliches Personal.