Schönes, renoviertes Hotel an wirklich ruhiger Lage (etwas abgelegen). Grosszügige sehr schöne Zimmer. Wunderschöner SPA-Bereich. Tolles Frühstücksbuffet
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, im Restauran
t sei es beim Frühstück oder Abendessen sehr nettes und freundliches Personal, Frühstück alles da was das Herz begehrt und Halbpension ausreichend und gut..Auch im Golfshop sehr freundliche Mitarbeiter die auf unsere Wünsche eingegangen sind.
Ruhige Lage mit traumhaften Zimmern und tollem Essen
Tolle & ruhige Lage.
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel.
Sehr freundliches Personal.
Das Zimmer war ein Traum mit großer Terrasse und einem sehr schönen Ausblick auf die Berge.
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service, tollem Spabereich und hervorrag. Essen
Sehr schön gelegenes Hotel, großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragende Verpflegung, schöner großzügiger Spa-Bereich - wir waren wirklich super zufrieden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen
Ein traumhaftes Hotel mit großartiger Aussicht und freundlichem Service
Ankommen - abschalten - wohlfühlen - auftanken
Die Aussicht auf der Terrasse ist einfach grandios. Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage und einen super schönen Spa-Bereich. Zimmer perfekt und das Personal sehr, sehr freundlich
Tolles Spa und freundliches Personal überzeugen im Hotel.
Das Hotel ist Mega!
Personal freundlich, Zimmer Sauber, Spa sehr aufgeräumt, Frühstück in Ordnung.
Ich kann das Hotel Gsteig nur wärmstens empfehlen 👍🏾
Sehr schöne, ruhige Lage mit fantastischem Ausblick; Zimmer sehr schön und sauber, Essen sehr gut, Service sehr freundlich und aufmerksam; rundum zum Wohlfühlen.