Anja (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ruhige Nächte und reichhaltige Mahlzeiten im Hotel
Es ist Familiär sauber freundlich einfach genial Schöne Lage alles perfekt gutes Essen Ausser Vegane Gericht das darf nicht sein
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel
Schönes, renoviertes Hotel an wirklich ruhiger Lage (etwas abgelegen). Grosszügige sehr schöne Zimmer. Wunderschöner SPA-Bereich. Tolles Frühstücksbuffet
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Personal
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, im Restauran t sei es beim Frühstück oder Abendessen sehr nettes und freundliches Personal, Frühstück alles da was das Herz begehrt und Halbpension ausreichend und gut..Auch im Golfshop sehr freundliche Mitarbeiter die auf unsere Wünsche eingegangen sind.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Lage mit traumhaften Zimmern und tollem Essen
Tolle & ruhige Lage. Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war ein Traum mit großer Terrasse und einem sehr schönen Ausblick auf die Berge.
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service, tollem Spabereich und hervorrag. Essen
Sehr schön gelegenes Hotel, großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragende Verpflegung, schöner großzügiger Spa-Bereich - wir waren wirklich super zufrieden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen
IlonaDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Ein traumhaftes Hotel mit großartiger Aussicht und freundlichem Service
Ankommen - abschalten - wohlfühlen - auftanken Die Aussicht auf der Terrasse ist einfach grandios. Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage und einen super schönen Spa-Bereich. Zimmer perfekt und das Personal sehr, sehr freundlich
Ioannis (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Spa und freundliches Personal überzeugen im Hotel.
Das Hotel ist Mega! Personal freundlich, Zimmer Sauber, Spa sehr aufgeräumt, Frühstück in Ordnung. Ich kann das Hotel Gsteig nur wärmstens empfehlen 👍🏾
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ruhige Lage mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Sehr schöne, ruhige Lage mit fantastischem Ausblick; Zimmer sehr schön und sauber, Essen sehr gut, Service sehr freundlich und aufmerksam; rundum zum Wohlfühlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein hervorragendes Hotel mit einem schönen Ambiente
Tolle Landschaft, erstklassiger Golfplatz, top in Schuss gehalten, super freundliches Personal, angenehmes Klima.
Diddi(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein gepflegter Golfplatz und vielfältige Aktivitäten haben uns begeistert.
Tolles Personal, tolles Essen, schöne Zimmer und ein schöner gut gepflegter Golfplatz .Man geht auf alle Wünsche ein.