Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Alpenhotel Tauernkönig" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Ein Wanderurlaub der Superklasse!
Immer wieder würden wir dort hinfahren. Es war ein wunderschöner Wanderurlaub mit Vater, Sohn und Schwiegervater. Alle 3 waren total begeistert :-)
Gert(61-65)Deutschland
Berghotel mit freundlicher Eigentümerfamilie
Wir hatten eine preiswerte All Inclusive-Woche gebucht und waren nicht wenig überrascht, daß wir ein sehr schönes Zimmer mit gewünschter Lage bekamen. Der Sitzbereich für die Gäste ist bei ungünstiger Witterung ( also ohne die Terrasse) im Nichtraucherbereich viel zu knapp, weil das Personal die Tische im Restaurant viel zu lange vor den Mahlzeiten eindeckt. Die Kapazitätsprobleme zeigen sich auch daran, daß zum Abendessen zwei Essensschichten eingeteilt werden. Die Abendessen haben mittelmäßig geschmeckt. Der…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein "Hoch" Genuss - mit Bergblick
Ein großes aber trotzdem übersichtliches Hotel- wo der Gast noch zu Hause ist. Wir hatten all inclusive gebucht und sind nicht enttäuscht worden. das Hotel ist sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Können wir bestens empfehlen
Das Familienzimmer ist angenehm, auch sauber, gebuchte Halbpension war mehr als genug Preisleistung völlig korrekt
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preis / Leistung ist nicht in Ordnung
Das Hotel hat eine Toplage für Skiurlauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Fruehstueck ist gut, bei der Halbpension hat das Essen miest Krankenhausniveau. Die Zimmergröße ist ausreichend jedoch sind die Teppichböden eine Zumutung. Bad ist angemessen. WLAN war über den gesamten Zeitraum nicht vorhanden. Ausser einer kleinen Sauna gibt es keine weiteren Freizeitmöglichkeiten. Bei der Halbpension sind keinerlei Getränke inbegriffen. Für den Preis leider keine Empfehlung.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unser Traumurlaub im Tauernkönig immer wieder gern
Wir sind zu 7 Personen gereist - 6 Erwachsene zwischen 33 und 52 Jahren und ein Kind 5 Jahre. Wir wollen alle unbedingt wieder in den Tauernkönig, da wir uns dort pudelwohl gefühlt haben. Sehr liebes, familienfreundliches Personal. Jeden Tag haben wir vom Abendessen geschwärmt. Von der Vorsuppe über die Salatbar bis hin zu den Hauptgerichten. Morgens konnten wir uns ein reichliches Lunschpaket packen. Gern wurden wir vom Personal zu Ausflügen beraten. Das Preis/Leistungsverhältnis hat vollkommen gestimmt.
Gernhold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel mit Top Servicepersonal
Preis Leistung stimmte in jedem Fall in diesem Hotel. Dies im Rahmen des ALDI All Inklusive Angebotes ( 7 Tage 229.- EUR pro Person ) Sehr zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal. Essensqualität sehr gut und vielfältig. Zustand des gesamten Hotels ist soweit in Ordnung und gepflegt.
Joseph m.(71+)Deutschland
Ein Spitzenhotel das mehr als 3 Sterne verdient
das hotel hat auf uns einen sehr guten eindruck gemacht. zimmer sehr schön und sauber. das personal freundlich und führ sonderwünsche stets aufgeschlossen. essen ausgezeichnet und von geschmack, vielfalt und menge sehr, sehr gut. das preis/leistungsverhältnis ist mehr als hervorragend. es ist mit seinen nebenhotels und resors gigantisch und es sind immer ausreichend zimmer vorhanden, da man ja auf andere häuser der familie ausweichen kann. wir hatten all includet gebucht und wurden hervorragend behandelt. es gab…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub!
Das Zimmer war schön groß mit kleinem Balkon. Die Räume waren immer sehr sauber und das Bett unserer Enkeltochter Celine immer liebevoll dekoriert. (z.B. Kissen als Herz geformt). Wir hatten AI gebucht und können nur loben. Frühstücksbuffet vielfälltig von verschiedenen Brötchen, Brot, Kornflakes, Saft verschiedene Käse- und Wurstsorten bis zu gekochten Eiern, Spiegeleiern, Joghurt und Obstsalat. Lunchpaket zum Selberpacken vom Buffet mit Obst und Getränken. Am Nachmittag Kaffee, Tee, Kakao mit leckerem…
Carmen(41-45)Deutschland
Super Hotel für Wanderurlaub
Gepflegtes Hotel, sauber und sehr nettes, hilfsbereites Personal Gutes AI- Angebot , sowohl Essen als auch Getränke waren gut. gutes Preis-Leistungsverhältnis. Durch die hohe Lage des Ortes (1.700m) ist stets mit kurzen Wintereinbrüchen zu rechnen, daher besser auch warme Sachen mitnehmen !