Ein großes aber trotzdem übersichtliches Hotel- wo der Gast noch zu Hause ist. Wir hatten all inclusive gebucht und sind nicht enttäuscht worden. das Hotel ist sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert.
Die Zimmer sind sehr groß wir hattten ein frisch renoviertes Zimmer- toller Landhaus-Stil.
Wenn ich bedenke das wir für diesen Preis all inclusive mit den Kindern sogar um sonst ( bis 12 Jahre) gespeist und getrunken haben- ist das eigentlich fast nicht machbar. Hut ab für die Qualität und die reichhaltige Auswahl.
Wir hatten Glück mit dem Wetter, deshalb war natürlich auch die Terasse immer gut besucht. Der Service hat das wirklich sehr gut hinbekommen, immer freundlich nie gereizt. Viele Kinder waren jetzt durch die Ferien im Hotel- auch hier wurde sehr kinderlieb mit umgegangen. Die Zimmerreinigung war normal sauber.
Wir wollten gern in die Berge und das ist gelungen, eine nicht zu toppende Traum- berglage mit wundervollem Blick. Das Massiv direkt aus dem Fenster zum greifen nah. Der Ort ist im Sommer sehr ruhig, aber die Natur dafür um so schöner.. Wir haben einige Ausflüge gemacht, nach Kärnten- mir war gar nicht bewusst das man hier bereits in 1 Stunde am Millstätter See ist- ebenso wunderschön..und falls mal schleches Wtter ist immer eine Alternative.
- Wellness
- Sport
2x die Woche gab es eine organisierte Wanderung-sehr schön, gut geführt..
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |