- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine preiswerte All Inclusive-Woche gebucht und waren nicht wenig überrascht, daß wir ein sehr schönes Zimmer mit gewünschter Lage bekamen. Der Sitzbereich für die Gäste ist bei ungünstiger Witterung ( also ohne die Terrasse) im Nichtraucherbereich viel zu knapp, weil das Personal die Tische im Restaurant viel zu lange vor den Mahlzeiten eindeckt. Die Kapazitätsprobleme zeigen sich auch daran, daß zum Abendessen zwei Essensschichten eingeteilt werden. Die Abendessen haben mittelmäßig geschmeckt. Der Hauptgang wird in geringer Menge serviert, aber auf Wunsch gibt es einen Nachschlag. Die Getränke gibt es in Selbstbedienung und es war wohltuend, daß der Zapfhahn für das Bier nicht absichtlich auf Schaum eingestellt war. Das Frühstück fanden wir lecker und man durfte sich einen Mittagsimbiß zusammenstellen, wozu es sogar Obst und Getränkepackungen gab. Das wird nicht überall so angeboten. Das Gebäck am Nachmittag war auch ganz ordentlich. Die Sauna hat uns auch zugesagt. Wenn in der finnischen Sauna die untere Bank wackelt, müßte es für den Hausmeister eine Kleinigkeit sein, eine Schraube nachzuziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut