Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel gut, Essen sehr gut, Chefin unfreundlich
Wir waren mit 3 Familien mit 4 Kindern und einem Hund da. Das Paar mit Hund wurde gleich unfreundlich empfangen, obwohl der Hund angemeldet war. Das Essen im Restaurant war sehr gut, jedoch nach dem Essen wurde die Chefin immer unfreundlicher als wir noch eine Weile zusammensitzen und etwas trinken wollten. Das Hotel kann man daher nur Reisenden empfehlen, die früh ins Bett gehen.
Vasiliki(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schickes Hotel mit Dunkelrestaurant als Highlight
Unser Kurztrip in den Thüringer Wald war sehr erholsam. Wir fühlten uns im "Grünen Baum" sehr wohl. Der Besuch im Dunkelrestaurant des Hauses war das Highlight.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Übernachtung mit "Dinner in the Dark"
Kleines Hotel mit angeschlossenem "Fuchsbau" in dem man ein "Essen im Dunkeln" buchen kann! Allein dieses Arrangement ist uneingeschränkt empfehlenswert und war ein tolles Erlebniss! Das Hotel selbst war sehr sauber und nett eingerichtet, mit sehr gutem Service und sehr guter Frühstücksleistung! Einziger Wermutstropfen sind die etwas engen Flure zu den Zimmern.