Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberkeit und Lage gut – Atmosphäre durch Personal getrübt
Im Rahmen einer Rennsteigwanderung haben wir für eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Das Gebäude sowie die Zimmer waren gepflegt und entsprachen dem erwarteten Standard. Leider wurde unser Gesamteindruck durch die wenig zugewandte Kommunikation der Mitarbeiterin am Empfang beeinträchtigt. Da während unseres Aufenthalts ausschließlich Kontakt zu dieser Person bestand, konnte sich kein positiveres Bild vom Service des Hauses ergeben. Aus diesem Grund würden wir das Hotel derzeit nicht weiterempfehlen.
Axel Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns sehr wohl gefüllt
Wir fanden das Hotel sehr schön. Unser Zimmer war sehr gemütlich. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen und werden es auch tun
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen Kurztrip im Thüringer Wald gern wieder
Ein gutes Hotel, in zentraler Lage in Schmiedefeld. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und wir hatten ein sehr schönes, verlängertes Wochenende. Es standen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Ebenso gibt es eine Garage für Motorräder und Wintersportgeräte (welches wir beides nicht mit hatten 😊). Aber zu wissen, dass das Hotel diesen Service anbietet, fanden wir sehr gut. Wir möchten unsere gute Bewertung nicht verschlechtern, daher bewerten wir hier das Freizeitangebot nicht. Unser Ziel war es, so…

Armin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
klare Weiterempfehlung
das Hotel und die Gegend lädt zum verweilen ein. Eine Übernachtung ist viel zu kurz. Freundliche Aufnahme, saubere Zimmer und ein sehr gutes Essen. Wenn das Wetter passt ist es ein perfekter Motorradurlaub. Chef und Chefin haben immer ein offenes Ohr. 👍
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top Hotel, sauber, guter Küche, angeh. Atmosphäre
Ein kleines aber sehr feines Hotel, moderne saubere Unterkünfte, gutes Essen und ein sympathisches Gastronomen Paar, das sehr bemüht ist dem Gast jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Die Preise sind absolut Top für dieses Angabot.
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Biker-Tourhotel
Für drei Nächte waren wir im Hotel, welches vom Eigentümer-Ehepaar liebevoll und herzlich geführt wird. Unterbringung und Kulinarik waren sehr gut; das Preis-Leistung-Verhältnis ist optimal. Zusätzlich fühlt man sich als Biker fast wie zu Hause (Garage, Reinigungsplatz, Tourplanung und "Stiefelbier"). immer wieder gerne!
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Rennsteighüpfer
Schönes mit viel Liebe geführtes Hotel. Toll für Touren durch den Thüringer Wald. Vielen Dank das ich zu Gast sein durfte
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr gutes Hotel auch für Motorradfahrer.
Wir sind als kleine Motorradgruppe dort gewesen. Von der Ankunft bis zur Abfahrt wurden wir bestens betreut und mit einem kühlen "Tourenbier" begrüßt. Das Hotel ist für den Besucher sehr geschmackvoll ausgestattet was sich für die Motorräder mit einer guten und funktionalen Unterstellmöglichkeit fortsetzt. Die Gastgeber, Sabine und Thomas, sind beide sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Angebot für Essen und Trinken war für uns ein weiterer Genuss. Die von Gastgeber Thomas ausgesuchten und erstellten…
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur PERFEKT!!! Dinner in the Dark
Wir waren am 22.05.2025 bei Euch zum Dinner in the Dark. Für uns das allererste Mal und wir sind mit großen Erwartungen zu Euch gekommen, nicht wissend , was uns hier erwartet. Wir können nur sagen, dass dieser Abend, Ihr als Servicekräfte, das Essen, die anderen Gäste, die wir auch gestern das erste Mal gesehen haben, die Stimmung...einfach alles. Es war Perfekt. Bitte macht genau so, mit diesem Herzblut weiter. Ganz liebe Grüße aus Gotha und Siebleben (Hauptstadt von Gotha :-) ) Daniel und Angelina
Marena(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besuch mit Übernachtung im Dunkelrestaurant
Wir waren vor 14 Tagen in diesem Hotel. Zimmer sehr schön. Was uns nicht gefallen hat ist die Frau an der Rezeption. Sie war sehr kurz angebunden und wir hatten den Eindruck, dass ihr alles zu viel ist. Sie war sehr schnippisch und unfreundlich. Das nicht nur uns gegenüber. Wenn ihr die Arbeit zu viel ist dann soll sie sich eine andere Tätigkeit suchen. Dunkelrestaurant war sehr sehr gut und die Kellnerin war trotz ihrer Blindheit sehr nett. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Was noch verbesserungswürdig…