Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Das hotel ist sehr gut ausgerichtet für Winter Urlaub und Wandern und natürlich für motorrad fahre ich würde es immer wider buche hotel besitzer ein junges Ehepaar ist immer eine reise wert
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Würde immer wiederkommen
Sehr schönes Hotel Services Freundlich nett Essen super Zimmer sauber würde immer wiederkommen ..................................
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gut zu empfehlen
Im Herbst bei einer Rennsteig-Wanderung für eine Übernachtung eingekehrt. War trotz Corona - Regeln das beste Hotel auf dem Rennsteig, das sich auch vorbildlich an die Regeln gehalten hat.

Paar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erlebnis Dunkelrestaurant
Wir waren für ein Wochenende zu Gast, das Erlebnis Dunkelrestaurant ist sehr empfehlenswert, auch geschmacklich ein Genuß,können wir uneingeschränkt weiterempfehlen....
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Man hat sich von Ankunft bis Abreise sehr willkommen und wohl gefühlt. Die Besitzer sind sehr freundlich und auch der Rest von Zimmer bis Frühstück war toll. Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel am Rennsteig
Super Lage am Rennsteig und somit idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren und Wintersport sowie für Ausflüge nach Oberhof, Ilmenau und Suhl. Garagen für Motorräder und Fahrräder, geführte Touren auf Anfrage. Tolle Küche plus Dunkelrestaurant "Fuchsbau" - super.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöne Tage in Schmiedefeld bei Familie B.
Sehr schön ausgestattete und sehr saubere Zimmer, hervorragende Küche, super nette und humorvolle Gastgeber, Dunkelrestaurant einfach Spitze
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir werden Stammgäste!
Eine tolles, sauberes Haus mitten in Schmiedefeld. Kostenfreies Parken im Hof möglich. Motorräder, bzw. Fahrräder kann man in einer großen Garagae sicher unterstellen! Ein gemütlicher Gastraum, schöne Zimmer und eine leckere Küche runden das Angebot ab! Die Wirtsleute sind super nett, gesellen sich auf einen Plausch gerne zu den Gästen. Sogar ein Lagerfeuer wird an schönen Abenden entfacht. Das Haus bietet auch ein Dunkelrestaurant an, der "Fuchsbau" hier bekommt man von blinden Bedinungen ein Menü serviert. Eine…
Helmut & Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes kleines Hotel mit super Bewirtung
Mein dritter Besuch dort und wieder nahezu perfekt, Bewirtung, Zimmer, Betten etc., wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt, Parkplätze kostenlos ( ist ja heutzutage nicht mehr selbstverständlich ), für Motorräder in der Garage
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Einfach nur Top
Im Rahmen einer Rennsteigwanderung waren wir mit 4 Personen in zwei DZ vom 05.08.2018-06.08.2018 unter gebracht. Tolle Inhaber, tolles Essen, schöne und gepflegte Zimmer. Es wurde kein Wunsch nicht erfüllt. Die Chefin und der Chef nahmen sich abends sogar Zeit, sich zu uns zu setzen und mit uns noch ein schönes gemütliches Gespräch bei einem schönen Bierchen zu führen. Toll!! Preis/Leistung ist absolut günstig für diese Qualität.