Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Dinner in the Dark
Hallo wir möchten uns für das tolle Erlebnis und das tolle Essen bedanken. Das war einzigartig und wir hatten sehr viel Spaß. Lieber Volker danke für die tolle Bewirtung, bleb wie du bist du bist super lieb und einzigartig auf deine Art. Fakt ist wir kommen wieder. Veronika und Antje
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Veranstaltung top, Hotel Service Katastrophe!
Bei unserer Anreise wurden wir mit den Worten empfangen, die Zimmer sind noch nicht fertig. Keinen guten Tag, schön das Sie gut angekommen sind, wir freuen uns auf ihren Besuch haben Sie besondere Wünsche, etc… Statt dessen eine hektische wirkende völlig überforderte Mitarbeiterin, die wie wir später erfuhren die Innhaberin selbst ist. Der Abend im Dunkelrestaurant war sehr herzlich und informativ. Das Frühstück am nächsten Tag hat uns dann bestätigt, dass wir dieses Hotel nie wieder besuchen werden und auch…
Bernd(61-65)Deutschland
Tolles Hotel speziell für Biker im Thüringeer Wald
Der super Service für Motorradfahrer mit Garage, Helmputzstation und einiges an Werkzeug ist schon mal richtig gut. Des weiteren kümmert sich Thomas der Hausherr (der auch selbst Biker ist) auserordentlich gut um die Betreuung der Fahrer mit Pistenvorschlägen, die er dann auch gleich auf das Navi überträgt und Tipps für die gute Einkehr gibt. Das Haus selbst ist liebvoll restauriert. Die schönen Zimmer mit Echtholzmöbeln sind ausreichend groß und haben eine schönes Badezimmer. Des Essen am Abend ist ein Genuss…

Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Einfach nur schön….
Sehr schönes Hotel mit wahnsinnig engagierten Wirtsleuten. Zimmer, Essen alles tadellos. Das schönste ist aber wie auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen wird. Wir sind nun schon zum zweiten Mal mit unserer Motorradtruppe hier und alle sind begeistert. Es sind die Kleinigkeiten wie Garage, Helmhalter, Kompressor, Ladestation für die Headsets, Trockenraum für nasse Bikekleidung und Stiefel etc. die es ausmachen. Nicht zu vergessen Sabine und Thomas. Bei beiden merkt man da ist Berufung zum Beruf…
Thomas (56-60)Deutschland
Klasse Hotel mit sehr guter Küche, nettes Personal
Klasse Hotel mit sehr schönen Zimmern. Stilvoll mit Echtholzmöbeln eingerichtet. Abendessen und Frühstück sehr lecker. Toller Ausgangspunkt für schöne Motorradtouren. Hotelleitung, Thomas und Sabine, selbst Motorradfahrer sehr nett und hilfsbereit. Auf jeden Fall wieder! Hotel sehr zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Tolles Abschlusshotel
Wir wurden schon nach dem Abstellen der Räder in der Garage mit einem Einlaufbier verwöhnt. Die Zimmer waren super toll eingerichtet. Tolles Holzdesign überall gut durchdacht. Wir kommen super gerne wieder. Es war lecker vom Abendessen bis zum Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wenn Schmiedefeld, dann "Hotel Grüner Baum"!
Wir bedanken uns bei den sehr netten Gastgebern dieses schönen familiengeführten Hotels für die Bewirtung mit sehr leckerem Essen und einem frisch gezapftem Bier! Der Küchenchef versteht sein Handwerk. Die Zimmer sind modern, super sauber und gemütlich! Die Wirtsleute lesen ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab! Besser kann man im Urlaub nicht wohnen, speisen und den Thüringer Wald geniessen!!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gut ausgestattetes Hotel
Ausstattung ist neu und gemütlich. Geschmackvolle regionale Küche. Freundliche Wirtsleute. Gut für Motorradfahre geeignet. Schnelle Hilfe auch bei kleineren Pannen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Unterkunft und tolles Essen
Wir fühlten uns als Biker super aufgehoben. Zimmer toll, Essen super. Helm putzen möglich, Luft auf Pumpen kein Problem und bei Sprit Mangel hilft der Wirt auch. Vielen lieben Dank für das schöne Pfingst Wochenende.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hätte mehr Freundlichkeit erwartet
Diese Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf die Freundlichkeit beim Checkin. Die Dame am Empfang war ziemlich unfreundlich und genervt. Ansonsten war der Aufenthalt OK