Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Schöne und saubere Unterkunft, sehr freundliche Gastgeber und Personal! Auch das Essen war lecker. Es fehlten noch ein wenig vegetarische Gerichte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles super
Meine Freundin und ich waren rund um begeistert. Nettes Personal. Schönes Zimmer mit Balkon. Toller Wellnessbereich. Frühstücksbuffet und Essen sehr lecker und reichlich. Wir kommen wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne wieder ein (verlängertes) Wochenende
Zum wiederholten Male durften wir die tolle Atmosphäre und das sehr freundliche Personal über ein Wochenende genießen. Tolle Menüs am Abend und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt machen den Aufenthalt zum Genuss.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr erholsam
Sehr gutes Essen, tolles Zimmer, sehr gute Betten, super freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter 🥰, Massage wunderbar, Spaziermöglichkeiten top, wir haben uns wunderbar erholt und werden bestimmt wieder kommen 👍
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnessurlaub im Odenwald
Ein toller Kurzurlaub zum Wandern und Wellness. Hervorragendes familiengeführtes Hotel mit erstklassiger Küche, freundlicher Service, und erlebnisreicher Wellnesslandschaft
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Auszeit im Odenwald
Wir haben das Arrangement Happy Wellness Weekend mit zwei Übernachtungen im Landgasthof Grüner Baum gebucht. Wir bekamen ein schönes, renoviertes Zimmer mit Balkon und durften uns über einen grandiosen Ausblick auf das Gammelsbacher Tal freuen. Leider war der Boden im Zimmer sehr staubig - hier hätten wir uns mehr Sauberkeit gewünscht. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das mehrgängige Abendessen waren köstlich und die Bedienung stets freundlich. Der Wellnessbereich und die umliegende Natur luden uns zum Erholen…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach Perfekt
Das Hotel Grüner Baum liegt im Herzen des Odenwald. Die dort gereichten Gerichte sind ein kulinarischer Genuss, höchster Qualität. Wir waren auf einem wohlfühl Wochenende und haben es nicht bereut. Gerne kommen wir wieder, auch mit Kindern. Wir beide können das Hotel Grüner Baum ohne wenn und aber wärmstens empfehlen.
Ramona Ella(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine klare Weiterempfehlung
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war ausgezeichnet und auch von der Auswahl vom Frühstücksbuffet waren wir begeistert 😀
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geheimtipp im Odenwald
Hätten wir gedacht, dass wir ein solch schönes Hotel nur 25 Minuten von uns zu Hause haben, wären wir schon früher hier gewesen. Wir waren total begeistert!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super schön und immer wieder
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und toll eingerichtet. Das Essen hat Sterne Niveau. Das Persinal und die Besitzer sind sehr freundlich und aufmerksam. Haben direkt wieder gebucht.