Roger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel seit langem
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Landgasthof Grüner Baum. Die Zimmer sind klasse und Modern eingerichtet. Das Essen ist der Hammer Danke noch einmal an den Koch. Die Soße zum Lamm Göttlich!!! Auch das Wellness und Massageangebot und deren Umsetzung klasse. Gerne kommen wir wieder zu Ihnen als Gast bis dahin bleiben Sie alle Gesund und weiterhin gute Geschäfte ob mit 7 oder 19% MwSt. ;))))
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Mittelklassehotel. Gerne immer wieder.
Sehr gutes Mittelklassehotel. Sehr zu empfehlen. Tolle Gastronomie. Sehr freundliches Personal. Das Frühstückbuffet und das Abendessen wie in einem 4 Sterne Hotel.
R(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kurztrip mit Erholungswert
Freundlich familiengeführtes Hotel, gute Küche, Wellnessbereich mit Bewirtung, grüne Umgebung. Ausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes Wochenende im Grünen Baum
Kleines Hotel, gut zu erreichen, sehr sauber, modern, Betten sehr gut, Zimmer auf der Rückseite leise, obwohl das Hotel direkt an einer Bundesstraße liegt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub über Pfingsten im Odenwald und Bergstra
Wir waren 3Tage in schönem Ambiente und familiärer Atmosphäre zu Gast. War trafen auf freundliche und nette Gastgeber sowie liebenswertes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen (in Menüform) waren sehr lecker. Noch 3 weitere Tage und eine Gewichtszunahme wäre unvermeidbar gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Leckeres Frühstücksbuffet, 4- bzw. 5- Gänge-Menue hätte Mengenmäßig etwas besser abgestimmt sein können, und anscheinend wusste die Bedienung nicht richtig, wie man das Besteck für ein mehrgängiges Menue auf den Tisch legt, denn es wurde alles auf einem Tablett hingerichtet und wir konnten uns davon rausfischen was wir wollten. Personal war freundlich und sehr aufmerksam.
Peter(71+)Deutschland
Verwöhnurlaub
Ein Landhotel mit allem was man sich im Urlaub vorstellt und wünscht! Zimmer , Kulinarik, Personal zur besten Zufriedenheit.
Matthias(31-35)Deutschland
Wellnes-Tage
Schönes, kleines Hotel mit gutem Restaurant. Wir hatten im Rahmen der Wellnes-Tage ein Zimmer mit Whirlpool gebucht. Das Zimmer war modern und gut eingerichtet. Der Wellness Bereich des Hotels ist klein aber fein. Das Frühstück war gut. Das Abendessen (1x a la Carte, 1x 4-Gänge, 1x 5-Gänge) war immer lecker. Das Personal war auch sehr nett. Wir werden gerne noch einmal für ein paar Tage wiederkommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub
Der 3.Urlaubsaufenthalt schon hier und wieder ein Wanderurlaub. Diesmal war mein Zimmer nicht so toll. (Man hört draußen im Flur und im Nachbarszimmer alles, Teppichboden war für mich auch nicht so angenehm. Die Matratze war viel zu weich. Die Zimmer davor (Sept 2020 und Okt 2022) waren sehr gut Holzboden und alles neu und auch die Matratze war sehr angenehm. Gesamtaustattung der Zimmer waren top.Die letzten Male fand ich das Abendessen besser (Halbpension). Diesmal fand ich es weniger gut. Das Frühstück war wie…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wochenende zum entspannen
Wir waren nun zum fünften Mal zum Wellness Wochenende da und müssen sagen, es ist immer noch super und man hat alles was das Herz begehrt. Es ist ein sehr familiär geführter kleiner Landgasthof mit sehr guter Küche und tollen Zimmern. Die Freienstein Oase ist zwar kleiner als in den typischen Wellnesshotels, aber völlig ausreichend. Bisher hatten wir den Wellnessbereich fast immer für uns alleine oder nun mit wenigen Besuchern. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich gut aufgehoben. Wir können…