Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gute Unterkunft, super nettes Personal, tolle Küche
Ein Familienbetrieb mit erstklassiger Küche, extrem freundliches Personal. Waren mit dem Motorrad dort, haben einen Unterstellplatz bekommen, um alles wurde sich gekümmert. Beim Frühstück konnte man jeden Wunsch äußern, wurde alles bereitgestellt. Es war ein toller Aufenthalt!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familien-Geburtstag
Wir haben mit der Familie einen Geburtstag gefeiert und Abends ein schönes und gutes 5 - Gang-Menue gegessen. Es war ein feierlicher Rahmen mit einem tollen Frühstücksbuffet am nächsten Morgen. Von dort aus kann man schöne Wanderungen bis zum Neckar unternehmen. Für den Wellnessbereich hatten wir leider keine Zeit den zu geniessen, obwohl es eine geschmackvoller Bereich tw. auch im Freien/Garten ist. Besonders das Saunahäuschen zum anschl. ausruhen ist ein Kleinod und sehr gemütlich! Gruß ! Familie B.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Ein kleines, familiär geführtes Wellnesshotel, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Sehr empfehlenswert.

Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Hotel
Nettes kleines Hotel mit hervorragender Küche !! Diese wäre noch besser wenn mehr Auswahl an Fisch und Geflügel angeboten werden würde, dann wäre das eine perfekte Kombination. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, die Möbel (Betten quietschen), sollten ausgetauscht werden. Das Bad könnte modernisiert werden, sein, leider alles zu alt !! Die angebotetenen Massagen und Kosmetik-Anwendungen waren gut für diese Hotelklasse. Wir kommen gerne wieder, es waren enspannende Tage.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Es war toll
Das Hotel ist gut ! Service hat sich sehr bemüht unsere wünsche zu erfüllen , was super war ! Das essen ist erst Klassik ! Man wird mehr als Satt!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub
Alles Top immer wieder zu empfehlen,sehr schöne Lage kompetentes Team auf Kundenwünsche wurde sofort reagiert bei Fragen nach Ausflugzielen wurde es genau erklärt also weiter so und nicht nachlassen Ihre Familie Quenzel
Annina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur super!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, traumhafter Wellnessbereich - insgesamt einfach super! Ein Hotel das ich nur weiter empfehlen kann und auch sicher noch einmal besuchen werde!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer eine Reise wert
Super hotel, Chef u Personal. Zum relaxen und zum feiern spitze. Das Essen ein Traum. Nicht weit weg von zu Hause und doch im Urlaub. Freue mich auf ein nächstes mal.
Karl Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub zum Entspannen
Wir wollten uns 3 Tage erholen und ausspannen - dies ist uns hier in der Umgebung von Gammelsbach mit dem Grünen Baum sehr gut gelungen. Das Essen und den Service im Grünen Baum möchte ich hervorheben. Der Saunabereich ist i.O. - wünschte mir im Außenberech jedoch etwas mehr Herz - nicht nur hingestellt und vorhanden.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder gerne
Seit mehreren Jahren komme ich, sowohl mit meinen Mädels, als auch mit meinem Mann, jeweils einmal im Jahr nach Gammelsbach zum Entspannen. Was soll man auch schon anderes in Gammelsbach machen, außer Gammeln, sich verwöhnen lassen und lecker essen???? Nichts!!!