Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein paar schöne Tage
Ein netter kleiner Familienbetrieb. Im Wellnesshotel fehlt allerdings ein Schwimmbecken sonst ist alles vorhanden. Im Liegebereich vor dem Haus staut sich an warmen Tagen die Hitze. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Essen sehr gut. Zu den Essenszeiten haben wir auf unserem Balkon (Suite) starke Küchengerüche!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Es passt einfach alles, super nehte bedinung, essen spitze, ein sehr netter Familienbetrieb mehr braucht man nicht zu sagen
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wanderurlaub im Odenwald
Tolles Wanderwetter, wunderbare Menüs, schöne Terrasse zum Entspannen, klein aber fein. Familiäre Atmosphäre, sauberes nettes Hotel. Berge Wald und Wiesen vor der Tür.

Denise & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Flitterwochen
Super super super - jederzeit wieder. Kommen mit Sicherheit zu unserem ersten Hochzeitstag wieder eine Woche hier her und lassen uns verwöhnen von dieser erstklassigen Küche.
Waldemar & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Ein nettes,familär geführtes Hotel,mit gehobener Küche,die super lecker ist! Auch der wellnessbereich hat uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Möchten gerne mal wieder hin!!!!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Wellnesswochenende erlebt
Wir hatten das Happy-Wellness-Wochenende als drei Freundinnen gebucht. Schon vorab war die Beratung per Mail und telefonisch sehr unkompliziert, sehr freundlich und kompetent. Nach der Anreise angekommen haben wir ein schönes Familienhotel vorgefunden, das Zimmer war in der Größe absolut ausreichend und die Ausstattung sehr ansprechend modernisiert. Der Service / das Personal ist sehr gut, sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ein Traum! Auch der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet und für ein…
Gerda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum gelungenes verlängertes Familien- Wochenende
Aus drei verschiedenen Himmelsrichtungen angereist verbrachte unsere Familie anlässlich unserer Goldenen Hochzeit herrliche Tage im Hotel " Grüner Baum " Beerefelden. Unsere Erwartungen wurden in jeder Beziehung erfüllt: sehr persönlicher Kontakt mit allen - vom Chef bis zum Koch. Die Küche war hervorragend - alle Gerichte waren sehr gut abgeschmeckt und optisch sehr schön angerichtet. Die kleine Spa -abteilung reichte uns aus - Massage tat gut, Sauna wurde z.T. von uns benutzt ... Wir haben es alle bedauert,…
Heinz-Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wellness
Das Wellness Angebot, Speisen u. Getränke sind super! Massagen sehr entspannend. Das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber.
Bernd & Danka(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach super dieses hotel
wir waren mit 8 personen (alles familie) zum ersten mal dort,für uns war es einfach super vom service ,raumpflegerin,küche und vom chef (vater & 2söhne) würden wir super freundlich bedient. besser geht es nicht für das was wir gesucht haben. besten dank an alle die uns einen schöne woche geboten haben.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness-Kurzurlaub
Sehr gute Küche, herzliche und sehr freundliche Bewirtung und sehr gepflegter Wellnessbereich. Die Zimmer sind ansprechend und mit sehr geräumigen und modernen Bädern ausgestattet.