Josef(71+)Österreich
Ihr Schlüssel zum Wohlfühlen
steht auf dem Umschlag, in dem bei der Ankunft die Schlüsselkarten überreicht werden – und der Aufenthalt im Hotel Grimmingblick war für uns auch heuer wieder zum „Wohlfühlen“. Da frühere Bewertungen noch online sind (zuletzt „Vierter Aufenthalt, wieder sehr zufrieden“ vom März 2013) werde ich die Details nicht wiederholen. (Bisher nicht angeführt wurde und daher zu ergänzen ist, dass direkt beim Hotel ausreichend gratis Parkplätze zur Verfügung stehen, dass es gegen Gebühr aber auch Garagenplätze gibt.) Die…
Rita(56-60)Österreich
Netter Kurzurlaub
Das Personal war superfreundlich. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Auch im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Leider wurden wir in unserem Nordzimmer (Blick zum Wald) bereits vor sechs Uhr durch Geschäftigkeit am Hintereingang (Lieferanten?) geweckt. Die Minibar hat uns auch sehr gefehlt! Abgetretene Teppiche, scheußliche Plastikblumen und altmodische Holzvertäfelungen stören den sonst sehr guten Eindruck des Hotels. Wir würden aber dennoch jederzeit wiederkommen, wir haben uns willkommen…
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Grimmingblick
Ich freue mich jedes Jahr in diesem Hotel Urlaub zu machen. Es ist wie eine große Familie. Das Personal und der Chef sind sehr kompetent und freundlich. Die großen und kleinen Wünsche der Kinder werden immer erfüllt. Ob es ein Eis nach dem Essen ist, oder nur Nudeln gewünscht werden. Wir fühlen uns rundum wohl. Meine Enkelkinder (5 und 8 Jahre alt) fragen nach dem Urlaub, ob wieder nächstes Jahr wieder ins Hotel fahren. Freue mich schon auf den nächsten Winterurlaub und Sommerurlaub im Grimmingblick. Waltraud

Guenter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub und dennoch wie zu Hause fühlen
Das Hotel ist im Herzen des Ausseerlandes und idealer Ausgangspunkt für die diversesten Ausflüge in die schöne Umgebung. Man fühlt sich in diesem Hotel wie zu Hause, und dieses Gefühl wird auch vom Personal vermittelt. Da das Hotel auch sehr behindertenfreundlich ist, und man als Rollstuhlfahrer keine Hindernisse vorfindet und alle Einrichtungen nutzen kann.
Heimrad(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wanderhotel mit Verbesserungsbedarf
Das Hotel Grimmingblick ist ein gut geführtes Hotel, das als Ausgangspunkt für diverse Freizeitaktivitäten (Wandern) sehr gut geeignet ist. Besonderes Glück hatten wir mit unserer Juniorsuite, die sehr geräumig war. Das Bad hatte sogar ein Doppelwaschbecken. Der Wellness und Saunabereich war ebenfalls ansprechend. Einige Abstriche mussten wir beim Essen machen. Das Abendbuffet hatte Kantinenqualität, nur Eiskugeln als Nachspeise ist für ein 4 Sterne-Hotel nicht angemessen. Wir waren eine größere Gruppe -die…
Sylvia u. Hermann(56-60)Österreich
Nicht zu großes Hotel, für einen angenehmen Aufent
Das Hotel ist zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, im gesamten Hotel mit Wellnessbereich), sehr sauber, Speisen sehr gut.
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Landschafts-Wohlfühl-Hotel
Ein Haus wo man sich wohlfühlen kann. Alle Mitarbeitereinnen und Mitarbeiter sind um das persönliche Wohl bemüht. Wir kommen sicher wieder.
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, von der Zimmergröße waren wir schon enttäuscht! Eigentlich haben wir schon mehr Platz erwartet! Das Personal war sehr freundlich, im Speisesaal hat auch wirklich alles gepasst. Besonders Herr Paul war äußerst bemüht und zuvorkommend! Alles in Allem können wir Ihr Haus sehr weiter empfehlen!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Toller Wellnessurlaub mit super Küche
Spitzenmäßiges Hotel, super freundliches Personal, Hotel ist in allen Bereichen super sauber. Spitzenmäßige Küche mit toller Menüzusammenstellung.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit allem, was das Herz begehrt!
Bekam die 2 Naechte fuer 2 Personen fuer mein 25jaehriges Gewerkschaftsjubilaeum bin froh mich fuer dieses Hotel entschieden zu haben.Alles in Allem hat gepasst Zimmer toll obwohl ohne Balkon, Restaurant ganz toll und der Wellnessbereich einn Traum und fast keine Leute nach dem Abenressen.Mittagssnack konnten wir gar nicht nuetzen, da wir diecwundervolle 3 Seen Tour gemacht haben.Kommen sicher wieder mit unserer Tochter.Waere interessant fuer Winterurlaub.Alle Mitarbeiter sehr nett , viele Stammgaeste.