Waltraud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komme schon viele Jahre und bin immer begeistert
Jeder Urlaub im Hotel Grimmingblick ist für mich wie Nachhause kommen. Fühl mich sehr wohl. Das gesamte Personal geht auf die kleinsten Wünsche ein. Meine Enkelkinder fahren schon seit einigen Jahren mit und sie fragen bei der Abreise schon, wann sie wieder kommen können.
Doris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Ausflüge und Wanderungen in unmittelbarer Nähe möglich. Der Wellnessbereich mit Sauna ladet zum Entspannen ein. Die Massagen und Behandlungen im Wellnesshaus Elisabeth kann ich nur empfehlen. Das Essen ist sehr gut und das Personsal in allen Bereichen äußerst freundlich. Ich komme schon seit dreißig Jahren in das Hotel und sicher zwei bis dreimal pro Jahr. Es ist für mich wie „ nachhause kommen“
Sandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder!
Wir geniessen jeden Aufenthalt in vollen Zügen. Man fühlt sich dort gerne gesehen, das Personal ist sehr freundlich, das vermittelt eine sehr persönliche liebevolle Athmosphäre. Auch der Hund wird nicht nur toleriert, sondern ist ein willkommener Gast. Alles sauber, das Essen sehr lecker, die Umgebung lädt zu wunderschönen Spaziergängen ein. Erholung Pur! Wir kommen bald wieder!

Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub zum wohlfühlen.
Im Hotel Grimmingblick kann man. sich super erholen und wunderschöne Tage verbringen.Ale sind bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Einfach ankommen und wohlfühlen. Die Tauplitzalm bietet jedem Schifahrer etwas egal wie gut oder schlecht man fährt. Ausflüge nach Altaussee und ein spaziergang um den See sind immer ein tolles Erlebnis. Eine Pferde Kutschen Fahrt ist ein echtes Erlebnis.
Dorothea(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wiederholungstäter
Wir waren das 1. Mal 2005 im Hotel Grimmingblick und waren sehr angetan von dem schönen Hotel , dem Service und der Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeitern und natrürlich der wunderschönen Umgebung in Mitten des Salzkammergutes. Das Haus ist sehr gepflegt und das Service sehr gut. Das Essen war schon damals ein absoluter Hit und hat auch nach 12 Jahren nicht an Qualität verloren. Wir waren erst vor ein paar Tagen wieder hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir kommen gerne wieder.
Anna & Thomas(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Top-Hotel für alle 4 Jahreszeiten
Kaum vergleichbar mit anderen 4 Sterne Häuser, die wir bisher gesehen haben. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, egal zu welcher Jahreszeit. Es ist ein TOP-Hotel. Sollte sich jemand mal kurz entschliessen Weihnachten/Silvester den Urlaub hier verbringen zu wollen, hat leider ein kleines Pech, denn es ist schon mindestens 1 bis 2 Jahre im vorhinein ausgebucht. Höchstens es fällt mal kurzfristig jemand aus und man hat Glück. Dieses Hotel ist sooooooooo beliebt bei Jung und Alt.
susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel in wunderschöner Lage, direkt an der Langlaufloipe, der gratis Skibus auf die Tauplitz hält schräg gegenüber, schöner Wellnessbereich. Sehr bemühte Hotelleitung, und sehr gutes ,nett angerichtetes Essen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt, jederzeit wieder
Das Hotel wirkt bereits von außen sehr ansprechend und freundlich, leicht auffindbar, Parkplätze sind vorhanden. Schöne Gartenanlage.
Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr gemütliches Hotel mit eher älterem sehr nettem Publikum und sehr freundlichem Personal. Sehr schöner Speisesaal, tolle Terrasse, wunderschön angelegter Außenbereich.
Karin (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein unvergesslicher Urlaub.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Umgebung bei netten Menschen. Das Hotel bietet so viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten und sich rundum zu erholen. Ankommen und genießen.