Waltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freue mich schon auf den Urlaub im Februar
Wunderschöner Urlaub. Man fühlt sich sehr gut. Wir waren wieder über Sylvester im Hotel. Schon beim Empfang freut man sich auf Wiedersehen.
Claudia & Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
TOP Hotel!
Super Hotel - es passt einfach ALLES! Ein sehr großes Plus ist auch, dass man mit dem Bademantel zum Mittagssnack bzw. Kaffee/Kuchen gehen kann.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamster Urlaub seit langem!
Es ist einfach traumhaft in diesem Hotel Urlaub zu machen. Der Ausblick, die neu renovierten Zimmer, der tolle, ruhige, erholsame Wellnessbereich, die Pools, und das freundlichste Personal das wir kennenlernen durften; zu 100 % weiterzuempfehlen.

Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1A Hotel, 1A Personal, 1A Gastronomie
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Für jede Altersgruppe, vom Kleinkind bis zum Senior, gibt es Angebote, die es leicht machen, den Aufenthalt zu genießen. Die Renovierung der Zimmer ist absolut gelungen. Vom Tag der Anreise bis zum Tag der Abreise ist uns ausschließlich freundliches und zuvorkommendes Personal begegnet. Die Küche ist ein Highlight! Sie kann sich mit Haubenküchen durchaus messen. Das alles sind Gründe, warum wir für 2019 bereits gebucht haben
Cornelia (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr nettes Hotel für eine Kurzurlaub
Neu renovierte Zimmer und ein kleiner aber feiner Wellnessbereich sowie eine Kegelbahn (kostenpfl.)und ein Kinderspielzimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Essen war sehr gut, die Tauplitz ist schnell zu erreichen. Wir würden wieder hier Urlaub machen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Kinder- und Familienhotel zum Ferien geniessen
Das Hotel ist großzügig gestaltet und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort willkommen. Der Wohlfühl- und Erholungsfaktor ist groß! Allerdings ist die "Lift-Situation" in diesem Hotel eine einzige Katastrophe. Ein 2-3 - Personen-Lift (der manchmal gar nicht richtig funktioniert) für die Gäste samt ihrem Gepäck und für die Etagenreinigungskräfte mit ihren ganzen Utensilien ist eine Zumutung für ein 4-Sterne-Hotel!!!
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich fahre jedes Jahr mindestens 2 Mal hin. Fahre
Es ist ein wunderbares Familienhotel wo man sich wohl fühlen kann. Fahren jedes Jahr mit meinen Enkelkindern, meinen Mann und Freunden.
Alois(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur in wunderschöner Gegend
Sehr gediegenes 4-Stern-Hotel, das bereits bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck hinterlässt, top gepflegte Anlage. Für die viel zitierte Entschleunigung bestens geeignet
Elisabeth Podany-Weinkum(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Küche haubenverdächtig
Die Aussicht auf den Grimming wurde nur durch eines übertroffen: das Küchenteam des Hotels Grimmingblick kocht wirklich auf Haubenniveau. Serviert werden die Köstlichkeiten vom kompetenten wie freundlichen Service Personal, ein rundum Genuss-Urlaub. Ich hatte z. B. einen zarten Rostbraten von einer Qualität, die man schon suchen muß! Die Soßen gut abgestimmt, eine nette Weinkarte, eine schöne große Terrasse, was will man mehr.
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entspannter Aufenthalt!
Mein Mann und ich hatten vor 3 Wochen das Vergnügen, bei herrlichstem Spätsommerwetter eine Woche im Haus Grimmingblick zu genießen. Besonders hervorzuheben ist die mehr als ausgezeichnete Küche (wir hatten HP), deren Koch bzw. Köche nur so vor Kreativität bersten und somit jeder Abend beim Essen ein absoluter Hochgenuss war. Servierpersonal sehr freundlich, jedoch fast ausschließlich Nichtösterreicher. Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Personal insgesamt sehr freundlich und kompetent. Dieses Hotel kann man…