Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, Essen einfach toll, Schwimmbad und Wellnessbereich super
Hristian(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung pur.
Ausgezeichnetes eigentümer-geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Begonnen beim Service mit Herz, über den Wellnessbereich mit zwei Pools, über hervorragende Küche ergänzt durch einen allen Ansprüchen gerecht werdenden Weinkeller, einem Shuttle Service direkt in das Skigebiet bis zu den perfekt gepflegten Zummern - einfach alles großartig. Wir kommen sowohl im Winter als auch im Sommer immer wieder.
Rebecca(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mit allen Sinnen genießen. Einfach WOW
Man betritt das Hotel und fühlt sich auf Anhieb wohl. Ein herzlicher Empfang und ein wunderschönes Ambiente. Der Spa Bereich war auch ein Traum. Es gibt einen indoor und Outdoor Pool, eine Bio Sauna, ein Dampfbad, Infrarot Kabine und eine finnische Sauna. Und 2 wunderschöne Ruheräume. Also für uns, alles was das Herz begehrt. Und vor allem konnten wir richtig entspannen und das in Rekordzeit 😃

Hannah (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein besonderes Hotel, das in Erinnerung bleibt
Mein Vater und ich sind dieses Jahr zum dritten Mal im Hotel Gridlon gewesen und werden es auch noch viele weitere Male tun! Wir sind einfach nur begeistert! Man fühlt sich rundum wohl. Egal ob das Essen, der Service oder der Wellnessbereich - das Hotel lässt keine Wünsche offen und macht jeden Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Perfekt
ES GIBT KEIN hotel, dass Preis und Leistung besser zusammen bringt. Tolles Essen und Service , so wie man es sich für die schönsten Tage im Jahr wünscht.
Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen
Es hat einfach alles gepasst.....alle Mitarbeiter sind zuvorkommend..die chefs leben es vor...man kommt an und ist sofort im Urlaubmodus
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Top Hotel , das beste in allen Kategorien!
Eine 10 von 10 von uns . Top Hotel !!! Gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt. Die Speisenauswahl ist so was von köstlich . Super freundliches Personal . Saubere Zimmer .
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in den Bergen
Sehr schöne Hotelanlage. Überaus freundliches Personal. Mitten in den Bergen. Das Hotel ist ein sehr guter Ort, um sich zu erholen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolute Empfehlung!
Wir kommen seit über 20 Jahren in das Hotel Gridlon in Pettneu. Das beschreibt diesen Ort eigentlich am besten; die meisten Gäste sind Stammgäste und wer das erste Mal ins Hotel kommt, wird ziemlich wahrscheinlich Stammgast werden. Für uns ist das Hotel unser absolutes Lieblingshotel für den Skiurlaub (mit und ohne Kindern), und auch im Sommer absolut zu empfehlen. Privat haben wir das Hotel schon oft weiterempfohlen und alle waren genauso zufrieden wie wir.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besser gehts nicht !
Wir verbringen schon seit mindesten 15 Jahren unseren Skiurlaub in dieser tollen Unterkunft. Wenn Sie eine Oase rumd und St. Anton suchen, sind Sie hier genau richtig. Tolle, neu renovierte Zimmer, stilvoll eingerichtet. Bestes Essen, morgens sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags eine kleine leckere Jause und abends das Highlight jeden Tages: ein perfektes 5-Gänge-Menü. Ser Service ist sehr gut. Individuelle Wünsche einfach absprechen. Es wird sofort geflizt und getan, um es dem Gast recht zu…