Rebecca (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mit allen Sinnen genießen. Einfach WOW

Man betritt das Hotel und fühlt sich auf Anhieb wohl. Ein herzlicher Empfang und ein wunderschönes Ambiente. Der Spa Bereich war auch ein Traum. Es gibt einen indoor und Outdoor Pool, eine Bio Sauna, ein Dampfbad, Infrarot Kabine und eine finnische Sauna. Und 2 wunderschöne Ruheräume. Also für uns, alles was das Herz begehrt. Und vor allem konnten wir richtig entspannen und das in Rekordzeit 😃

• Unser Zimmer war total schön und vor allem sauber. Die Betten waren auch bequem (wichtiger Faktor für uns persönlich)

• Einfach nur WOW. Das Essen war ein Traum. Der Chef persönlich kocht und das mit sehr viel Liebe. Alles wird selbst gemacht und das hat man auch geschmeckt. Es war wirklich grandios. Auch die Atmosphäre im Speisebereich war sehr angenehm und man hat sich rundum wohlgefühlt.

• Das Personal war total freundlich, hat uns herzlichst empfangen und hat keine Fragen offen gelassen.

• Wir hatten keine lange Anreise. Die Lage ist traumhaft schön und es gibt viele tolle Möglichkeiten und Ausflugsziele in der Nähe. Sehr empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Super und für uns mehr als ausreichend. Wie bereits beschrieben ein super Wellness Bereich, so wie ein Tennis Platz, Minigolf und auch für Kinder einige Spielmöglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness