Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gemütliches Hotel mit herrlichem Blick aufs Meer
Schönes familiäres Hotel direkt am Meer gelegen. Alle Zimmer mit Küchenecke, sehr groß, und mit Blick vom Balkon aufs Meer. Kurzer Transfer vom Flughafen, meisten mit dem Taxi. Der Ort Petalidi mit einigen Tavernen und Geschäften zu Fuß gut zu erreichen. Öffentlicher Nahverkehr ist vorhanden, aber man muss schauen wann sie fahren und wenn man irgendwohin fährt ob es noch einen Bus zurück gibt. Wir empfehlen einen Mietwagen, kann man direkt im Hotel buchen, Preis und Auto sind gut, und George (Autovermieter) bringt…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel mit guter griechischer Gastfreundschaft
Das Hotel können wir guten Gewissens Griechenlandfreunden empfehlen, die sauberen 2-Sterne-Standard mit traumhaftem Ausblick aufs Meer und echte griechische Gastfreundschaft schätzen!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Ausblick, aber unzufriedenstellende Ausstattung
Super Lage, toller Meerblick, klasse Balkon, aber sehr vieles liegt im argen. Für uns lieblos. Könnte super sein, wenn die Besitzer sich mehr kümmern würden. Strand sehr ungepflegt, verrostete Schirme einfach liegen lassen. Zerbrochene Paletten als Strandgehwege mit absoluter Verletzungsgefahr. Nach Sturm durch Steine gar nicht mehr begehbar. Schirme und Liegen katastrophal. Wer im Appartement mit 4 Personen kochen möchte hat schlechte Karten. 1 Topf, 1 Pfanne und das wars. Nachdem es 2 x stark geregnet hatte,…

Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges bezauberndes Hotel mit ruhigem, paradiesischem Strand
Wer einen ruhigen erholsamen Griechenlandurlaub (wie vor 30 Jahren) weit ab vom Massentourismus, unter freundlichen Einheimischen erleben will, ist hier genau richtig. Ein schönes einfaches Hotel an einem zauberhaften ruhigen Strand mit Strandbar ohne Lärm und Hektik. Da es sich um einen Kiesstrand handelt, sind Badeschuhe empfehlenswert. Wir haben dieses kleine Paradies sehr genossen und können es auf jeden fall weiterempfehlen.
Jean-Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Aussicht unbezahlbar
Super Aussicht aufs Meer und die Berge - sowohl von der Terrasse als auch vom Restaurant. Angenehme Atmosphäre.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr gut! Wir wollen wieder hin!
Es ist ein liebevoll eingerichtetes, einfaches, sehr hübsches Hotel. Die Zimmer schlicht, hübsch und sauber. Es mag Kleinigkeiten geben, über welche man großzügig hinwegschauen sollte, behalte aber bitte auch das Preis-Leistungs-Verhältnis im Auge. Das Frühstück ist einfach aber lecker und hübsch aufbereitet. Die Aussicht aus der Taverne heraus ein Traum! Das Personal war sehr freundlich, die Bucht superhübsch, der Strand morgens immer aufgeräumt - wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden wieder kommen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes familiäres Hotel direkt am Strand ...
Familiäres schön gelegenes Hotel, mit 18 Appartements / Zimmern direkt am Meer gelegen. Alle Zimmer mit Meerblick. Alles nett eingerichtet und sehr sauber.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Erholung, nette Menschen! Wir kommen wieder!
Kleines familiengeführtes Hotel am Ortsrand und der Durchgangsstraße von Petalidi gelegen. Das Hotel ist am Hang gebaut und geschmackvoll mit viel Liebe gestaltet. Der Eingangsbereich, der gemütliche offene Aufenthaltsbereich mit Sitzecken und Meerblick und auch das Restaurant, überall fühlt man sich sofort wohl.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes kleines Hotel, familiäre Atmosphäre
Tolle Atmosphäre im gesamten Areal, direkt am Strand gelegen, Tiefgarage vorhanden, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr familiär geführtes Hotel
helmut(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
kleines Hotel am Rand von Petalidis, direkt am Strand, freundliche Bedienung, ins Ortszentrum fussläufig ca 15 Minuten, grosszügige Zimmer mit Balkon, wegen der grossen Steine am Strand sind Badeschuhe unbedingt zu empfehlen, nachmittags und abends gibt es leider keine Hotelbar für einen Drink oder Snack. Leider kein Pool vorhanden.