Schönes familiäres Hotel direkt am Meer gelegen. Alle Zimmer mit Küchenecke, sehr groß, und mit Blick vom Balkon aufs Meer. Kurzer Transfer vom Flughafen, meisten mit dem Taxi. Der Ort Petalidi mit einigen Tavernen und Geschäften zu Fuß gut zu erreichen. Öffentlicher Nahverkehr ist vorhanden, aber man muss schauen wann sie fahren und wenn man irgendwohin fährt ob es noch einen Bus zurück gibt. Wir empfehlen einen Mietwagen, kann man direkt im Hotel buchen, Preis und Auto sind gut, und George (Autovermieter) bringt das Auto ins Hotel und holt es auch wieder ab. Hotel hat eigene Tiefgarage und die ist sogar sehr geräumig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer groß sauber mit Küchenecke. Balkon sehr schön, ein super Meerblick. Kritikpunkt die Matratzen waren uns persönlich zu weich und man hatte den Eindruck, man spürt die Bettfedern. Ansonsten Gläser, Teller, Kühlschrank, Klimaanlage alles da. Wasserkocher, zwei Herdplatten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten mit Frühstück gebucht. War der Kategorie entsprechend. Allerdings könnte das mit dem nachfüllen ein bisschen besser funktionieren. War manchmal doch ein bisschen schleppend. Obwohl zwei Damen sich um um das Frühstück gekümmert haben, bei nicht ganz so vielen Gästen. Und warum es mal Morgens Gurken und Tomaten gab, und dann wieder nicht haben wir nicht verstanden. Aber Frühstück, war für uns ausreichend und in Ordnung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Alle sind sehr freundlich egal ob Zimmermädchen, Frühstück oder an an der Rezeption. Man ist stehts um die Gäste bemüht. Die Hotelleitung, Sie Deutsch, Er Grieche, sprechen Beide deutsch und sind immer ansprechbar. Egal ob Mietauto, Ausflüge oder sonstiges.
Vorname: | Markus |