Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der Freundlichkeit des ganzen Personals sehr beeindruckt.
Sehr große, freundlichen und komfortabel eingerichtet Zimmer.
Ich hatte ein Komfortzimmer, das laut Beschreibung etwas größer ist als ein Standardzimmer.
Das Zimmer war auch wirklich richtig groß. Die Ausstattung war super. Alles sah richtig neu aus.
Abends war ich noch im Hotelrestaurant essen. Die Karte ist übersichtlich und trotzdem sollte für jeden etwas dabei sein. Das Essen war auch super lecker und sehr reichlich.
Auch das Frühstück war sehr gut.
Mit Abstand das beste Hotel das ich in den letzten Jahren besuchen durfte. Ich war rundum zufrieden und das Hauseigene Restaurant sollte man sich nicht entgehen lassen. Selbst die Baustelle in der Nähe hat das Erlebnis nicht getrübt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöne Übernachtung im Emsland!
Sehr schönes Hotel im Emsland, freundliches Personal, sehr empfehlenswerte Küche!
Für Raucher gibt es ein separates Rauchergebäude, in dem man ein Raucherzimmer buchen kann. Die Ems ist ca 5 min zu Fuß entfernt!
Sehr schönes kleines neu renoviertes Hotel. Schöne große Zimmer und neues Badezimmer. Man kann sich dort sehr wohl fühlen. Wir würden jerderzeit wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel hat eine gute Lage mitten in der Stadt. Die Unterbringung erfolgt in zwei Häusern mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. W-Lan gibt es kostenlos. Wir haben das Hotel während unserer Radtour auf dem Emsradweg gebucht.